IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Un logiciel fait en vb6 qui recherche les codes source des langages de programmation

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Lightbulb Un logiciel fait en vb6 qui recherche les codes source des langages de programmation

    slt tt le monde

    j'ai programmé pour vous un logiciel en vb6 pour rechercher des codes source des langages de programmation les plus utilisés dans le monde de l'informatique aujourd'hui.

    ce log est sous forme de moteur de recherche, il est trés puissant et rapide à la fois HOHO YECHKOR ROHO je sais .

    PAR ICI LE TELECHARGEMENT

    j'espere que ce logiciel sera à la hauteur et n'hesitez pas à me faire part de vos commentaires

    a++
    Dernière modification par ANISYSTEM ; 26/02/2008 à 09h46.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    merci i3lik
    malgré que je suis linuxien
    je pense que je vais le tester avec wine
    a plus salam

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    L'idée est bonne, et la réalisation aussi. Bien joué
    Toute fois, il y a des trucs qui manquent. Par exemple:
    -Bouton de navigation, pour revenir à l'index de recherche etc..
    -Des résultats peut-être pas très pertinent, enfin sa va venir je pense

    Une question: Tu indexes ou ces pages? un serveur personnel?

    EDIT: c'est bon, j'ai vu les fichiers qui accompagnent le programme, et j'ai trouvé du javascript Je pense qu'il y a moyen de rendre sa plus automatisé, et étendre les résultats des recherches à d'autres sites que developpez.com et la série code-source
    Dernière modification par lalim92 ; 26/02/2008 à 11h51.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et la licence c'est pas GPL ? (les sources )

  5. #5
    HammerOfGod Visiteurs

    Par défaut

    Anti system, tu peux au moins donner le code source.

    Qui me dit que tu ne vas pas installer un Trojean sur ma machine

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 195
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par HammerOfGod Voir le message
    Qui me dit que tu ne vas pas installer un Trojean sur ma machine
    Un Anti-virus

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Smile

    Citation Envoyé par lalim92 Voir le message
    L'idée est bonne, et la réalisation aussi. Bien joué
    Toute fois, il y a des trucs qui manquent. Par exemple:
    -Bouton de navigation, pour revenir à l'index de recherche etc..
    -Des résultats peut-être pas très pertinent, enfin sa va venir je pense

    Une question: Tu indexes ou ces pages? un serveur personnel?

    EDIT: c'est bon, j'ai vu les fichiers qui accompagnent le programme, et j'ai trouvé du javascript Je pense qu'il y a moyen de rendre sa plus automatisé, et étendre les résultats des recherches à d'autres sites que developpez.com et la série code-source
    trés bonne remarque pour ce qui est du bouton,parce que c'est mon premier programme en vb6,mais j'ai quand meme fait la remarque dans la premiere en disant qu'il y'a des astuces comme:cliquez sur le bouton droit de la souris puis sur précédente pour revenir en arriere.

    merci les mecs pour votre confiance
    la prochaine version sera plus confortable inchallah.

  8. #8
    HammerOfGod Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par lalim92 Voir le message
    Un Anti-virus
    Justement, le meilleur anti virus est de ne pas installer n'importe quoi, et se contenter de l'Open Source

    Vive la liberté

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Smile

    Citation Envoyé par HammerOfGod Voir le message
    Anti system, tu peux au moins donner le code source.

    Qui me dit que tu ne vas pas installer un Trojean sur ma machine
    salut c'est ANISYSTEM pas anti system (ça fait vraiment pirate ce pseudo )

    mon pote si c'était un trojan les proprio du site d'hebergement l'effaceront par defaut en plus il a été testé par plusieurs personnes donc y'a pas de mal.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    VERSION 5.00
    Object = "{0D452EE1-E08F-101A-852E-02608C4D0BB4}#2.0#0"; "FM20.DLL"
    Object = "{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}#1.1#0"; "shdocvw.dll"
    Begin VB.Form Form1
    BackColor = &H80000006&
    BorderStyle = 1 'Fixed Single
    Caption = "ANISYSTEM_Get The Code 2.0"
    ClientHeight = 8925
    ClientLeft = 45
    ClientTop = 435
    ClientWidth = 15150
    Icon = "Form1.frx":0000
    LinkTopic = "Form1"
    MaxButton = 0 'False
    ScaleHeight = 8925
    ScaleWidth = 15150
    StartUpPosition = 2 'CenterScreen
    Begin SHDocVwCtl.WebBrowser WebBrowser2
    Height = 8175
    Left = 240
    TabIndex = 3
    Top = 600
    Width = 14655
    ExtentX = 25850
    ExtentY = 14420
    ViewMode = 0
    Offline = 0
    Silent = 0
    RegisterAsBrowser= 1
    RegisterAsDropTarget= 1
    AutoArrange = 0 'False
    NoClientEdge = 0 'False
    AlignLeft = 0 'False
    NoWebView = 0 'False
    HideFileNames = 0 'False
    SingleClick = 0 'False
    SingleSelection = 0 'False
    NoFolders = 0 'False
    Transparent = 0 'False
    ViewID = "{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}"
    Location = "http:///"
    End
    Begin VB.Frame Frame1
    BackColor = &H80000007&
    Caption = "Frame1"
    Height = 8175
    Left = 240
    TabIndex = 2
    Top = 600
    Width = 14655
    End
    Begin SHDocVwCtl.WebBrowser WebBrowser1
    Height = 8175
    Left = 240
    TabIndex = 1
    Top = 600
    Width = 14655
    ExtentX = 25850
    ExtentY = 14420
    ViewMode = 0
    Offline = 0
    Silent = 0
    RegisterAsBrowser= 1
    RegisterAsDropTarget= 1
    AutoArrange = 0 'False
    NoClientEdge = 0 'False
    AlignLeft = 0 'False
    NoWebView = 0 'False
    HideFileNames = 0 'False
    SingleClick = 0 'False
    SingleSelection = 0 'False
    NoFolders = 0 'False
    Transparent = 0 'False
    ViewID = "{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}"
    Location = "http:///"
    End
    Begin MSForms.MultiPage MultiPage1
    Height = 8535
    Left = 240
    OleObjectBlob = "Form1.frx":1AC2
    TabIndex = 0
    Top = 240
    Width = 14655
    End
    End
    Attribute VB_Name = "Form1"
    Attribute VB_GlobalNameSpace = False
    Attribute VB_Creatable = False
    Attribute VB_PredeclaredId = True
    Attribute VB_Exposed = False
    Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
    WebBrowser2.Navigate ("C:\Program Files\ANISYSTEM_Get The Code 2.0\PAGES\isearch.html")
    End Sub

    VOICI LE CODE SOURCE
    TU VA VOIR Y'A RIEN JUSTE UN FORM ET DES PAGES WEB offline.

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] les langages de programmation en UNE image
    Par Djoss dans le forum Développement DZ
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 17h46
  2. Cybercafés - Logiciel de taxation Open Source
    Par ButterflyOfFire dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2010, 17h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2009, 19h26
  4. ANISYSTEM_Get The Code 4.0 un logiciel de recherche de codes
    Par ANISYSTEM dans le forum Visual Basic
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 21h01
  5. La nouvelle version du logiciel qui recherche des codes source
    Par ANISYSTEM dans le forum Visual Basic
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2008, 09h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon