IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: mon problème avec "la police" arabe

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Smile mon problème avec "la police" arabe

    salut,
    il s'agit de FireFox 3, des fois, les textes en arabes apparaissent de la sorte:


    mais des fois, le texte normal apparait!
    mon encodage des caractères est: Unicode UTF-8

    pourriez vous m'aider à avoir un texte normal! merci d'avance
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Aller dans le menu Outils, choisir Options, cliquer sur l'icône intitulé "Contenu"
    , dans le rubrique "langues" ajouter l'arabe ... good luck !

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Merci,
    j'ai fait, options, contenu, avancés, et j'ai décoché : "permettre aux pages de choisir leur propres polices au lieu de celles choisies ci dessus".

    Thanx pour le coup de main kho!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 11h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 17h16
  3. Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520
    Par SiliconDari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 20h11
  4. problème avec Wincsc "sharing"
    Par elpaso dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2008, 12h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon