IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28

Discussion: renseignement carte satellite

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut renseignement carte satellite

    salut a tous
    voila je veux avoir des informations sur la carte satellite,par exemples:
    -que ce que on peut avoir comme chaines est ce que on peut avoir les canalsat -est ce que la qualité de l'image est claire avec une connexion 1MO FAWRI
    -est ce que c'est gratuit

    merci de répondre a toute ces question

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    347
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    jrajouterais aux intérrogations de mon chér ami d'autes questions:
    est ce que la carte satellite remplace les dreambox,bm 200...etc et est ce qu'on peut faire du sharing sur server via ces catres si oui a apartir de quel débit serai-il possible,et quels sont les meilleurs marques de carte satellite et a quel prix?

    pour les servers,y'en a qui disent qu'ils vont disparaittre,est ce vrai?et je voudrais surtout savoir si y'a t'il des servers gratuits,parceque ceux qu'on nous propose sont maleureusement payants et tenez vous bien on nous obligent a verser sur compte CCP pour qu'il nous donne accés!


    merci de nous répondre ce qui va relever l'ombre sur cette alternative indisponsable!pour éspèrer continuer a voir des chaines interessantes je fais allusion aux(nationale géographie,odyssés,histoire,planéte justice,encyclopédia)et j'en passe,sinon on serai forcés malgrés nous a regarder les rotanas,mbc,art ce qui va nous faire regrésser d'encore quelques décenienous qui sommes déja trés loin

    enfin je m'excuse si ce topic est contre la charte du forum mais c'est surtout un message de détrésse de la part de téléphages qui veulent pas ressembler a tout le monde

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Citation Envoyé par hatake Voir le message
    salut a tous
    voila je veux avoir des informations sur la carte satellite,par exemples:
    -que ce que on peut avoir comme chaines est ce que on peut avoir les canalsat -est ce que la qualité de l'image est claire avec une connexion 1MO FAWRI
    ça n'a rien n'avoir avec la connexion vu que la carte joue le rôle d'un demo dvb et on peut l'exploiter sans connexion à internet donc c'est de la bonne qualité.

    Pour le reste ça m'intéresse aussi, je viens de me procurer une skyview 3 que j'ai pas encore installé

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    allez ceux qui connaissent, aidez nous
    quoi que, si en peut capté les canalsat ça serai le pied
    Dernière modification par Arthur ; 16/09/2008 à 22h09.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    heheh je les dit et redis dailleur 3 personne qui sont venu de ce forum ont eu accé a mon serveur ^^ sinon vous etes les bienvenu canal sat tps rai et tout le tralala

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par hamyay Voir le message
    heheh je les dit et redis dailleur 3 personne qui sont venu de ce forum ont eu accé a mon serveur ^^ sinon vous etes les bienvenu canal sat tps rai et tout le tralala

    explique toi

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    donne moi un site ou je peu host le tuto et les outil necessaire au sharing je te donnerais accé aussi puisque moi je regarde plus la tele ...

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonsoir,
    pour la carte satellite,tu n'as pas besoin d'un demo ou d'une connection internet pour la faire fonctionner,oui tu peux faire le sharing mais là tu dois te connecter bien sur et avec un debit elevé.pour d'autres questions,je suis là.
    reste pour la meilleure carte sat,optez pour la skystar2 et la recente avec option HD(haute definition).

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    si on na pas besoin d'une connexion internet comment on peut se connecter???? on la branchons a la parabole??
    et c'est quoi le sharing?????????

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui ,la carte satellite doit etre branchée a la parabole,bien sur.
    pour la sharing,c'est voire les chaines cryptées en utilisant soit la carte satellite ou un demo(recepteur) qui possede une entrée usb.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Carte satellite HD
    Par DIDOU dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2012, 21h57
  2. Besoin renseignement urgent à propos de la Carte Bleu (Pré-emploi)
    Par amintheone dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2011, 17h37
  3. renseignement sur le dépôt de la carte grise.
    Par drumbou dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2011, 19h28
  4. [Achat] Carte satellite.
    Par arkhoide dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2010, 14h05
  5. carte satellite usb
    Par STORM12 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2010, 12h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon