IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Accès CCP depuis internet

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Accès CCP depuis internet

    Bonjour,

    J'ai demandé et reçu mon mot de passe d'accès par poste, or quand j'essaie d'acceder à mon compte via le site de la poste, on me dit que mon mot de passe est incorrect.

    J'ai également utilisé un petit programme qui donne directement le code, c'est le même que j'ai reçu.

    Quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    J'ai également utilisé un petit programme qui donne directement le code, c'est le même que j'ai reçu.

    est que je pourrais savoir quel programme?

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Il n'a pas de nom particulier, il permet également d'écrire les chiffres en lettres (pour les factures)

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    on aimerais bien avoir acces a ce programme !! moi sa fait longtemps que g demander mon code et jattend toujours

  5. #5
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    il on changé les codes, après la création de service racimo

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    donc on doit demander le code chez la poste ou quoi ?

  7. #7
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    oui c'est ca

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par salimdz Voir le message
    il on changé les codes, après la création de service racimo
    Je viens de demander un nouveau code, bonjour l'attente!
    La dernière fois je l'ai reçu après 2 mois...
    Vive Algérie Poste!

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijelli, Jijel, Algeria, Algeria
    Messages
    101
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    racimo n'a rien a voir avec le changement des codes , c'est le programme dont NumberOne parle qui est la cause de ce changement , surtout apres l'article qu'a publié elchourouk .
    pour demander votre nouveau code vous devez prendre contacte avec les centres des chèques postaux ou bien appeler le 1530 (serveur vocale d'algerie poste) .
    juste pour information le code fourni par algerie poste pour accéder a votre compte internet n'a rien a voir avec le code de la carte magnétique (d'algerie poste) ou la CIB (carte inter bancaire) (silver ou gold) ni avec racimo .

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 112
    Remerciements
    293
    Remercié 446 fois dans 230 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    je ne crois pas qu'un tel prog existe, y'a un facteur aleatoire dans le noveau algo et justement c'etait la simplicité de l'algo utilisé précédemment qui les a poussé à renouvler les codes..

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Pas acces a internet
    Par cosinus85 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2013, 10h29
  2. Les problèmes d'accès à Internet en Algérie
    Par Samir_dz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2013, 20h47
  3. Pas d'accès Internet.
    Par FinalFantasyFan dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2012, 06h16
  4. Reduction acces internet ?
    Par hall dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/09/2010, 01h07
  5. [Comparatif]Fournisseur d'accès internet
    Par ZoF dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2009, 22h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon