IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: adresse ip sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut adresse ip sagem 3302

    bjr mes amis s'il y'a quelqun sur ce site qui peut m'aider a connaitre mon adresse ip et ip de passerelle j'ai assilabox 2 et j'ai un sagem 3302
    j'attend votre reponse avec impatience svp le plutot possible
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ip de passerelle

    ip de passerelle 192.168.30.1



  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    cher ami sof32 l'adresse ip 192.168.30.1 c la meme que ip passerelle
    stp explique moi un peut mieux
    et le dns c pareil aussi

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par hair07 Voir le message
    bjr mes amis s'il y'a quelqun sur ce site qui peut m'aider a connaitre mon adresse ip et ip de passerelle j'ai assilabox 2 et j'ai un sagem 3302
    j'attend votre reponse avec impatience svp le plutot possible
    merci
    Salam,

    L'adresse Ip de ton routeur est :192.168.30.1

    Donc pour configurer une équipement réseau :

    l'adresse IP doit être de la forme 192.168.30.x (dans le cas du SAGEM3302 il me semble que X doit être supérieur ou égal a 10)

    Masque sous réseau 255.255.255.0

    Adresse de la passerelle : 192.168.30.1

    DNS : 192.168.30.1 (puisque le segm3302 fait guise d'un serveur DNS)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par hair07;
    cher ami assilabox
    j'ai installer mon routeur avec demodulateur qui marche avec internet
    sur afresse ip j'ai mis 192.168.30.10
    masque sous reseau 255.255.255.0
    passerelle par defaut 192.168.30.1
    serveur dns prefere 192.168.30.1
    et il m'affiche q'uil y'a un conflit entre mon pc et mon demo
    et j'ai pas arriver a resourdre ce prob depuis hier
    je te fait savoir quand j'allume mon demo pas de net et quand j'eteint mon demo j'ai le net et vice versa pour le demo
    merci bcp mon ami de votre aide
    Salam,

    Effectivement ce problème a été signalé par plusieurs utilisateur de la set box

    Tu as deux solutions:
    Soit tu mets la configuration de réseau le set box en automatique pour qu'elle prend une autre IP que celle prise par ton PC (solution donnée par la hotline EEPAD )

    Sinon sur propriété réseau de ton PC met une adresse IP autre que la 192.168.30.10 prend par exemple 192.168.30.17

    J'espère que ça va t'aider

    PS: hair07, l'entraide ne se fait par par messagerie privée; il faut que tout le monde en profite

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci mon frere

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour tout le monde
    esque la set box marche bien avec le modem sagem ?
    j'ai un modem sagem et je veut acheté la st box mais j'ai entendu dir que c'est une catastrophe avec le modem sagem ????
    merciiii

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 22h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 16h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 17h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon