IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: impossible d'acceder a la config de mon modem

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut impossible d'acceder a la config de mon modem

    Bonjour
    voila depuis qq jours j'essaie d'accéder a la config de mon modem HUAWAEI et je n'arrive pas , je met l'adresse 192.168.1.1 là c'est bon, mais le nom de l'utilisateur: admin et le mot de passe:admin quand je met ok la fenêtre ne disparait pas apparemment les codes ne sont pas reconnus.Merci de bien vouloir m'aider je suis abonne chez fawri.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Bonjour
    essaye ZXDSL comme pseudo et mot de passe

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    non ça ne donne rien .
    Merci pour ta réponse !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 412
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Re
    t'a quel modem exactement?

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut
    s'agissant de mon modem c'est un HUAWEI Smart AX MT880 ADSL Router de chez Fawri .

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par nox23 Voir le message
    Bonjour
    voila depuis qq jours j'essaie d'accéder a la config de mon modem HUAWAEI et je n'arrive pas , je met l'adresse 192.168.1.1 là c'est bon, mais le nom de l'utilisateur: admin et le mot de passe:admin quand je met ok la fenêtre ne disparait pas apparemment les codes ne sont pas reconnus.Merci de bien vouloir m'aider je suis abonne chez fawri.
    Salam,

    fait un reset usine puis réutilise le login par defaut : admin/admin

    ça devrais marcher

    a+

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ajouterais que ce problème n'est apparus que récemment j'ai toujours eu accès a la configuration de mon modem sans entrave avec les mêmes parametres .

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Saladin Voir le message
    Salam,

    fait un reset usine puis réutilise le login par defaut : admin/admin

    ça devrais marcher

    a+
    y'a pas de bouton pour ça sur ce modem.
    Merci !

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Wahrane
    Messages
    482
    Remerciements
    73
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par nox23 Voir le message
    y'a pas de bouton pour ça sur ce modem.
    Merci !
    ben si : j'ai le méme

    derriere : entre le connecteur du transfo et le connecteur rj45 ( un pti trou noir)

    a+

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par Saladin Voir le message
    ben si : j'ai le méme

    derriere : entre le connecteur du transfo et le connecteur rj45 ( un pti trou noir)

    a+
    milles excuses je ne l'avais vu !
    étant novice dans ces manipulations j'ai peur de me trouver a refaire la reconfigure ration du modem situation que j'évite vu mes performances "élevées" dans ce domaine,merci !

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible d'accéder aux paramètres de mon modem echolife hg 520b
    Par soloman dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 22h08
  2. [Problème] impossible d'accéder au modem cellpipe 7130
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2012, 11h53
  3. [Problème] Impossible d'accéder a une page d'un sujet
    Par diabloX dans le forum La vie du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2011, 21h53
  4. Impossible d'acceder facebook
    Par tom_cruz06 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2010, 08h04
  5. [Problème] zshare impossible d'acceder
    Par Arthur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 12h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon