Administrateurs Samir_dz Posté(e) le 9 mai 2009 Administrateurs Share Posté(e) le 9 mai 2009 Ingrédients : 1kg de farine 20g de levure de boulanger 250g de miel sel huile pour la friture Dans une jatte, disposez la farine en fontaine. Versez la levure délayée dans un verre d’eau tiède. Salez puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte molle. Couvrez d’un linge et laissez reposer pendant 3 heures. Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne. Plongez ensuite les beignets dans de l’huile chaude pour friture. Simultanément, faites chauffer le miel dans la casserole. Lorsque les beignets sont dorés, plongez-les dans le miel et retirez-les puis dressez-les sur un plat. Servez froid. La recette en vidéo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
haddadou Posté(e) le 9 mai 2009 Share Posté(e) le 9 mai 2009 bonsoir merci pour ce bon plat Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BEN.YAS Posté(e) le 9 mai 2009 Share Posté(e) le 9 mai 2009 Bonjour ami mmmemem ya rabi.. assaka el moumenine c'est super zalabia J’adore la zalabia mais dans la période de ramadhan bien sur.. Mais ce qui concerne le moule je préféré le moule traditionnelle [ infif].. Merci bcp .. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
c0ns0lE Posté(e) le 18 septembre 2009 Share Posté(e) le 18 septembre 2009 si javai connu la recétte avan le ramadan jserai riche mnt xd ^^ =d. Ps: merci pour la recétte^^. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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