Jump to content

Recommended Posts


    Ingrédients :
    1kg de farine
    20g de levure de boulanger
    250g de miel
    sel
    huile pour la friture

 

 

 

Dans une jatte, disposez la farine en fontaine.

Versez la levure délayée dans un verre d’eau tiède.

Salez puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte molle.

Couvrez d’un linge et laissez reposer pendant 3 heures.

Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne.

Plongez ensuite les beignets dans de l’huile chaude pour friture.

Simultanément, faites chauffer le miel dans la casserole.

Lorsque les beignets sont dorés, plongez-les dans le miel et retirez-les puis dressez-les sur un plat.

 

Servez froid.

 

 

 

La recette en vidéo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour ami :)

mmmemem ya rabi.:D. assaka el moumenine c'est super zalabia

 

J’adore la zalabia mais dans la période de ramadhan bien sur..

Mais ce qui concerne le moule je préféré le moule traditionnelle [ infif]..

Merci bcp ..:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...