Salima_Anissa Posté(e) le 14 avril 2008 Share Posté(e) le 14 avril 2008 M'LOUKHIA GUENAOUIA Gombos en sauce Pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson - Ingrédients - 500 g de viande, - 4 ou 5 gousses d'ail, - 1 oignon, - 1 cuillerée de poivre rouge, - 500 g de tomates, - 1 verre d'huile, - 1 kg de gombos, - poivre noir, - sel. Préparation de la Recette 1 - Préparez la sauce avec la viande coupée en morceaux, ail pilé, oignon rapé, poivre rouge, tomates passées à la moulinette, huile, poivre noir, sel. 2 - mettez à cuire. Par ailleurs : 1 - grattez les gombos, lavez-les avec du sel puis rincez-les. 2 - Faites revenir quelques minutes dans de l'huile, puis mettez dans la sauce et laissez cuire. Bonne dégustation..... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Archipi Posté(e) le 14 avril 2008 Share Posté(e) le 14 avril 2008 Y a pas de photos dans ces recettes ?? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.