Jump to content

E6850 + ventilo + Silver 5


Recommended Posts

le cpu a etait utilisé durant 2 mois max, mnt il est dans une Boite ....

et pour t'es calcules Hamyay ...

t'as oublié de calculé les frais du port 26€

donc, pour le prix il est déjà msa3koum Fih

 

ah oui just pour complément d'information: le E6850 version Bulk (pas dans une boit, et sans ventilo) coute 36.000 da a kouba

Link to post
Share on other sites

t pas arriver a le faire monter plus ton 8400? genre a 4.2ghz? tu stabilise le tt en augmentant le vcore et la vram t a quel temperature la?

au fait cmt ta fait pour envoyer t colis de france t passer par quel site peut tu mexpliquer stp?

Link to post
Share on other sites

je crois qu'il faut ouvrir un autre Poste pour parlé de l'o/c du E8400 :)

sinon, pour abrégé, je dirai que l'avoir a 3.6ghz me suffi, et coté T° personnes n'est Fixé il des probleme avec la Sonde, Sinon avec Evrest j'ai 33° pour le Cpu et 50° pour les cors voila c'est tout :)

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...
wow Vago,

le topic date d'avril,

presque 6 mois,

Sinon le cpu est vendu et pour le cpu c'était un ventilo intel qui viens avec le Cpu c'est pour cela que je disais in Box

Sinon je vends mon E8600 Si ça peut tjr t'interessé.

 

Slt , hum je vois , a combien tu le vends ? occase ou neuve ?

Edited by Vargo
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • @hunter Hier mon beau frère a allumé son modem et AT l'avait synchronisé à 12 megas sans rien demander ! Depuis 2016 il était à une sync de 10 megas ! Comme quoi c'est le hasard à 100%!!! @Hawks321 Aujourd'hui il fait froid il pleut.. J'ai pas de réseau ooredoo j'ai pas de signal sur mon Demo etc.. Et quand j'allume mon modem... Je sync à 23.4 megas... Un record ! Un speedtest me donne 20.1 megas!!!! On reconfirme qu'en algerie il n'y a aucune aucune aucune logique... Ni mathématique ni philosophique ni physique !!!
    • Ton débit descendant est légèrement supérieur ce qui montre que ce n'est pas une limitation d'AT, toute fois ya un truc qui m'échappe, tu as une "Line Attenuation" de 0.6 dB qui démontre que tu es à moins de 50 mètres du DSLAM, ce qui est juste exceptionnelle ! Du coup je pense que le câble utilisé est mauvais ? car a cette distance tu devrais facilement atteindre les 24 Mbps en max rate. Essaye de revoir ton installation et de voir si y a un truc a améliorer.. je pense qu'avec cette distance y a moyen.
    • maintenant je suis a 8 mo    SNR Margin (0.1dB): 153 150 Attenuation (0.1dB): 305 165 Output Power (dBm): 20.5 12.5 Attainable Rate (Kbps): 11280 832 Rate (Kbps): 10089
    • Vos derniers posts...... c'est le grand "nettoyage du printemps..........un peu en retard ! normalement c avant Ramdhan !!!!", chez AT........ Aujourd'hui (en fait hier)  : - Observé sur l'offre 4 Méga ( ampleur concernée?), abonnés qui avaient des profils de synchro (Actual/Line Rate) de 10 Méga ( là, j'ai lu aussi 8 ) ont été "rétrogadé" à un profil de 6 Méga, le min syndical pour avoir leur 4 !!!!! _ Sur l'offre 10 Méga, de plus en plus ( ampleur ?) de "bump up"du profil de synchro (Actual/Line Rate) de 10 à 12 Méga, pour enfin "caresser" les 10 Méga "promis" de l'offre. En attendant............... que le V évince le A d'adsl, et pourquoi pas la FTTH.............pas interdit de rêver éveillé !  
    • Saha Syamkoum Saha ftourkoum Oui ! Ça date cette histoire !...........sur le forum, il y a plus de.....dix ans, époque Fawri, Anis, Eepad......  !!!! https://www.forumdz.com/topic/10356-impossible-daccéder-aux-sites-freefr/ De mon côté, accessible.....  
×
×
  • Create New...