Jump to content
BEN.YAS

Une belle-mère tombe dans un puits. ha! ha!

Recommended Posts

bonjour ami

 

Une belle-mère tombe dans un puits.

Son gendre accoure avec une bouteille de whisky et la lui jette en ricanant :

-Tenez, buvez, ça vous remontera !

ha! ha! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

 

chut ben.yas tu dois caché des émotions

Share this post


Link to post
Share on other sites
HA HA HA HI HI HOU HOU HOU

Est-ce que je sais le faire comme toi BEN.YAS ?

 

 

bonjour ami cherokeemaestro :):):):):):):):):):)

ha ! ha! hi hi oui c est juste Mais hou hou c'est deviens un crie de singe

Mdrr cette blague j'ai fait une demi h pour la trouvez mais c'est ma dernier crie hakher saihaaaaaaaaaaaaa:D:D:D:D:D:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

BONJOUR AMI tlm

En réalité la lacon qui vienne est très défficile

il faut se prépare pour ca aussi il faut lire la dernière page de el khaber de 17/07/2009 un chameau ect.. ha! ah :D:D yarbi waster ......

Share this post


Link to post
Share on other sites

mdrrrrrrrr j'aurai aimer que la belle fille passe....xd

P.s:pas ac la bouteille comme meme, ça ne se fait pas...

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • Posts

    • Vendu, merci d'enlever l'annonce
    • @parazitenew le cable est bien branché, le filtre n'est pas en cause j'ai essayé un 2 autres...et kifkif ; en parallele le telephone marche parfaitement...par elimination il reste AT/DSLAM;  j'avais deja utilisé plusieurs fois le "test modem" chez moi et mes cousins...et JAMAIS eu de soucis...mais cette fois mon signal s'est eteint...immediatement apres avoir effectué le test...c'est tres etrange, j'etais assis devant mon PCil y avait les voyant allumés...quelques secondes avant...c'etait juste avec la priere de "maghreb"...du coup les travaux nocturnes je ne crois plus en fait. j'ai fait ma reclamation et une dame m'a appelé sur le fixe pour confirmer qu'il y a un pepin...j'attends maintenant   
    • Salut J'ai souvent le même problème d’accès à mon modem DSL-2750U - Blanc  (configuré en mode routeur) relié au pc en ethernet sur le port 4 Wlan/Lan . Quand cà m'arrive je débranche/rebranche le cable et cà  rétablit l'accès au modem. Sinon si tu peux accéder depuis un autre appareil il faut aller dans l'onglet "Management" cliquer dans le panneau de gauche sur "Accès Control"puis sur "IP Adresse" et tu coche 'Enable access "Control" ensuite clique sur "Add" et tu tapes l'adresse ip locale du genre (192.168.1.xxx ) qui est configurée dans le pc (on la trouve aussi avec la commande ipconfig /all). Voir aussi dans l'onglet 'Advanced"==>"Parental Control" ==>MAC Filter s'il est actif        
    • @genio l'absence du voyant DSL n'est pas forcement dû à un problème venant d'AT. ça veut simplement dire que le singale DSL ne passe plus, ça peut être dû un câble téléphonique débranché à l'extérieur, la ligne téléphonique intérieur de la maison débranchée, le filtre HS, le subsriber (DSLAM ou MSAN) HS ou éteint. Il y a plein de possiblité.  Tu devrais jamais utiliser l'option test du modem, avec eux on sait jamais. Bref, demande déjà à tes voisins, tu sauras si c'est dû aux travaux.
    • quoi qu'il en soit LG ne s'interesse pas a l'algerie...suffit de voir ce qu'ils proposent pour le comprendre...chaque année il n'y a presque rien de neuf...juste 2 ou 3 modeles.... LG maroc et surtout egypte proposent les memes produits qu'en europe pratiquement...rien a voir avec l'algerie ! je ne parle meme pas de LG UAE....c'est incomparable...
×
×
  • Create New...