Jump to content

Recommended Posts

j'ai un demo starsat super 5400 et j'utilise le service gbox j'ai suivi toutes les etapes tout marche bien mais lorseque j'allume le demo et je mets par exemple jazira rien ne vient sa me fait ni crypté ni l'image ni rien et pourtant syur mac box il y'as ecris 24 carte connecté dont jazira et quand j'appuie 2 fois sur "info" ssa me mets toutes les 2 sec "emulation ok"

aidez moi svp

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

help plizzzz

 

bonjours a tous je tien a dire que les explication donner dans se forum sont super clair et facile d'accée.

 

merci d'avance a tous seux qui prendrons le temps de lire se message

voila mon probléme

je me lance dans le sharing avec:

-Une connexion EASY (je C pas si C ça le probléme???)

-Macbox V4

-starsat 4200

-routeur speedtouch 760 WL

-Utilise le port 5300 pour Gbox

-utilise COM1

 

Alors pour ne pas trop tardé voila

 

** installation cygwin OK

** Ioperm -i OK

** installation Macbox OK

** Création Compte ultra VPN OK

** Connexion à Ultra VPN OK

** création compte no-ip OK

** Connexion no-ip OK

 

voila ma Mline : M: { djalil87.no-ip.biz { 7BEFAB58 }}

et ma Dline : D: { djalil87.no-ip.biz { **** 5300 { 7BEFAB58 { A3 A3 }}}}

 

 

** Ajouter exeption port UDP 5300 sur:

  • parfeu windows
  • carte réseau
  • kasperky
  • speetouch

** cwshare OK et conforme ac une 30 aines de peers ajouter

** Gbox.cfg OK et conforme avec mon PORT 5300 et mon IP fixe 94.23.49.142

 

** connecté mon starsat avec le cable RS OK

** lance openCOM et clique sur open ça passe au vert donc je ferme OK

** lance macbox V4 clique sur start OK

rien de suspect sur le LOG

 

sauf que tous mes peers apparaissent OFF alors que je sais que moi j'apparait ON chez 2 de mes amis

donc bien sure j'ai 0 cartes et 0 contactes en lignes

 

Donc j'ai testé mon port UDP 5300 avec "PFPortChecker" et il me dit qu'il est inaccéssible

 

faut-il activé un service de plus dans windows ou je C pas koi????

 

je vais devenir fou si quelqu'un peut m'aider ça serait super

 

merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

salut waldostar, et merci pr ta reponse

 

-pour le port C deja fait comme je l'ai ecrit je l'ai ouvert sur mon routeur

-pour 'lip si je connecte pas ultra VPN, l'IP sur NO-IP et l'ip que me donne Google sont differente, avec ultra VPN C la mm tout les jrs, bien je peut me trompé

en tt cas mm sans ultra VPN G tjr les peers OFF donc..

 

o passage G oublié de dir que ipfix dans macbox v4 ne veut pas se coché et ne démarre pas C pa ça le blém???

 

si ta une autre idée je tte oui.

encore merci

Edited by Djalil87
Link to comment
Share on other sites

salut waldostar, et merci pr ta reponse

 

-pour le port C deja fait comme je l'ai ecrit je l'ai ouvert sur mon routeur

-pour 'lip si je connecte pas ultra VPN, l'IP sur NO-IP et l'ip que me donne Google sont differente, avec ultra VPN C la mm tout les jrs, bien je peut me trompé

en tt cas mm sans ultra VPN G tjr les peers OFF donc..

 

o passage G oublié de dir que ipfix dans macbox v4 ne veut pas se coché et ne démarre pas C pa ça le blém???

 

si ta une autre idée je tte oui.

encore merci

est ce que t'es sur que ton port est ouvert a 100%

est ce que t'a bien installé cygwin?

est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?

essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert

Link to comment
Share on other sites

est ce que t'es sur que ton port est ouvert a 100%

est ce que t'a bien installé cygwin?

est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?

essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert

 

salut waldostar

 

est ce que t'a bien installé cygwin?

oui

 

est ce que t'a copier les 2 fichiers manquant de ioperm?

oui

 

essaye d'ouvrir un port pour utorrent et fais un test pour voir si ton port de utorrent est ouvert?

j'utilise Utorrent et ça marche le port de utorrent fonctionne TEST ok

c'est le mien le 5300 ki ne fonctionne pas et portant je lé ouvert partout

 

  • par feu windows
  • par feu kaspersky
  • routeur speedtouch
  • carte réseau

 

et comme ça il est toujours inaxessible je C pas pkoi

alors ke windows n'utilise pas se port 5300

 

ske jé fait G modifier le port ds Utorrent G mis 5300 au lieu de celui par defaut et il marche pas

 

C koi le blém docteur????

Link to comment
Share on other sites

essaye de te connecter sans utiliser un VPN

essaye avec une autre version de gbox genre (macbox V2) (les versions qui marchent sans le cygwin).

 

tiens nous au courant ok

 

EDIT : fais nous un screenshot lors du démarrage de la console GBOX pour trouver la source de ton problème

Edited by waldostar
Link to comment
Share on other sites

slt

waldostar et SLKC,

 

merci bcp a vs 2 C super de mavoir repondu

effectivement cété un blém de port

la méhode que jé utilisé pour l'ouvrir sur mon routeur nété pas la bonne jé du allé voir sur le routeur d'autre port deja ouvert pour pigé mon erreur.

voila tout marche je mate canal+ sport là C cool

 

encore merci et bn courage

ravi que ça marche pour toi!

bonne vision

Link to comment
Share on other sites

 Share



×
×
  • Create New...