Jump to content

Probleme De Page Qui ne S'affiche Pas Connnexion Easy 1MO Baba-Hassen


Recommended Posts

bsr les amis jé un amis a moi qui a un cybercafé a Baba-Hassen ALGER avec une connexion easy 1Mo son problème ka chaque foi qd il allume son modem ou bout de 15min 30 min MSN dan les poste reste connecté mes les page ne s'affiche pas ?? alors je voulez savoir esque son probleme vien de son modem ou de son FAI en sachon quil croyé que la panne vené du modem il a changé contre un D-LINK mé tjr le même problème :confused: :confused:

Link to comment
Share on other sites

moi je pense que sa viens des DNS mé je sais pas troop :confused: esque qlq1 peu me doné une bn adresse de serveur DNS de EASY SVP :

Edited by Maverick - JUDAS
Link to comment
Share on other sites

 Share



  • Posts

    • Bonjour, je reviens a vous pour se mystère AT ou bien modèle de modem ? les screen présente montre différents stats avec abonnement 20 mega : 1- Soit AT et leur matériels sont en cause 2- Ou bien les modem  l'un et plus performant que l'autre ou bien un problème d'incompatibilité avec l'équipements AT . La ligne et parfaite niveau installation TKHERKHICH etc........ Les modèles en screen D link / Huawei / Tp link Vr400 / Tp link 8961 /Tenda d301 le plus catastrophique sont les trois dernier , le Hiic pourquoi il ne diminue par le rate pour stabilise le Snr alors que les deux premier le font. NB: Les Tp link n'arrive même pas a ce synco deux seconde d'affile rien. A vous de m'explique d'où viens ce phénomène vous remercions par avance. 
    • Oui ton code marche nickel, merci. Le problème c'est l'abonnement Volka Iptv que j'ai, qui beugue énormément peut être parce que pas cher, je l'ai payé 1000DA/an.
    • je confirme tivimate = top.... @laliche par contre moi...tous les codes gratos que j'ai trouvé ces dernieres années...ca bug grave pour volka...du coup je ne comprends pas pourquoi chez toi c'est pas le cas !🤔
    • essai de brancher directement le modem a l'arrivé de la ligne et sans filtre 
×
×
  • Create New...