Jump to content

Recommended Posts

petite-douceure.JPGINGREDIENTS:

 

~200 gr de farine

~200 gr de sucre

~4 cuillères à soupe de cacao

~50 gr de noix

~4 oeufs

~Un pot de naourt nature

~Un pot D'huile

~Une cuillere à café de levure

 

PREPARATION:

 

dans une jatte mélanger la farine et le sucre, faites un puit ensuite rajouter un pot de yaourt nature et un pot d'huile, rajouter les 4 oeufs et une cuillère à café de levure, bien mélanger le tout et laisser reposer 10 min.

verser la pate dans des caissette en papier les disposer dans les moules à muffins les faires cuire dans un four à 160°.

Après cuisson laisser refroidir et arroser chaque cup cake avec une cuillère à café de sirop au nescafé (un verre de sucre et un verre d'eau les faire cuire pendant 15 mn puis ajouter une cuillère à soupe de café soluble)

en dernier décorer avec la pâte à tartine et des noix

voila mon blog

http://dovyvy.over-blog.com/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...