sali_dz Posté(e) le 7 février 2008 Share Posté(e) le 7 février 2008 Ingrédients : 1Kg de semoule ¼ de litre d’huile 2 cuillères à soupe d’huile ou beurre fondu Sel Eau Ghers (dattes écrasées) mieux vaut l'acheter tout pret !!gain de temps assuré Rouler en boule le Ghers (si le celui ci est trop dur, le passer à la vapeur pour le ramollir) Mélanger dans une terrine, la semoule tamisée, le quart de litre d’huile, l’eau et le sel. Malaxer le tout et diviser en deux parts égales Aplatir les deux boules de pâte de semoule pour en faire deux galettes Poser la boule de pâte de dattes sur l’une des galettes, recouvrir avec l’autre. Abaisser le tout pour obtenir une épaisseur de 2 Cm Souder le contour pour empêcher la pâte de sortir sur les côtés. Découper en losanges. Faire chauffer un tadjine en fonte ou en terre Cuire jusqu’à dorer tous les côtés. Bon appetit:) Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
smaildz Posté(e) le 7 février 2008 Share Posté(e) le 7 février 2008 j'adore ! merci. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sali_dz Posté(e) le 7 février 2008 Auteur Share Posté(e) le 7 février 2008 Avec plaisir Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Intranet Posté(e) le 26 mai 2008 Share Posté(e) le 26 mai 2008 Bonjour, C'est une mission impossible pour moi mon pote, je n'arriverai jamais a le faire mais stp envois moi un peu je te donne mon adresse si tu veux , ça fait loooooongtemps que je ne l'ai pas mangé Merci quand meme le fait de voir l'image ça me soulage Mes salutations Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
assilabox Posté(e) le 26 mai 2008 Share Posté(e) le 26 mai 2008 Miam :-| ... avec du lben ouennn ouennn Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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