Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

RATATOUILLE MAROCAINE

Ingrédients

1 kg de poivrons rouges et verts

1 kg de tomates

4 gousses d'ail

1 bouquet de persil plat

1 bouquet de coriandre

2 cuillères à soupe de piment doux

1/2 cuillère à café de piment fort

1/2 cuillère à café de cumin

1/2 cuillère à café de sel

 

Passer les poivrons quelques instants sous le grill du four, puis les enfermer dans un sac en plastique: ils se pèleront plus facilement. Les évider et les couper en dés. Ébouillanter les tomates; les peler et les épépiner. Les découper également en dés. Hacher les gousses d'ail. Ciseler le persil et la coriandre. Mélanger tous ces ingrédients, avec les épices, dans une grande poêle. Laisser cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, une bonne demi-heure. Le jus dois réduire. Cette tchatchouka se sert chaude ou froide, en entrée ou en accompagnement de brochettes.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...