Jump to content

turquie :Ragout aux boulettes de viande de beuf


Salima_Anissa
 Share

Recommended Posts

Bonjour ,

 

Ingrédients :

 

4 personnes:

300g de viande hachée,

persil,

oignons,

ail ,

purée de tomates,

huile,sel,poivre,

piment rouge (poudre),

mie de pain et oeufs.

 

laisser bouillir jusqu'à évaporation de l'eau;

ajouter1/2 litre d'eau.

 

 

 

 

Préparation :

 

sauce : Dans une casserole en inox,mettre 4 cuillères d'huile d'olives,2 cuillères de purée de tomtes,4 guosses d'ail,arroser d'un verre d'eau,saler.

 

boulettes:hacher persil et mie de pain,mélanger viande hachée persil et mie de pain.saler poivrer, ajouter 1 cuillère à café de piment rouge

mettre deux oeufs battus bien mélanger;

confectionner les boulettes de même grandeur à peu prés égales à celle d'un oeuf de petit calibre.

introduire les boulettes une à une dans la sauce en ébullition.à la fin de la cuisson l'huile surnage.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...