Jump to content

fawri ( ligne téléphonique et signal ADSL ??)


abdou31dz
 Share

Recommended Posts

salame

 

 

voila, un ami a fait un abonnement fawri il y a 3 semaines, ça marche depuis 3 jours mais a condition de brancher la ligne téléphonique directement dans le modem, avec le filtre le téléphone marche mais pas de signal ADSL, le même filtre a déjà était tester chez moi et il marche nickel, donc ou est le problème ??

 

 

 

merci d'avance ^^

Link to comment
Share on other sites

Il faut vérifier la position du filtre qui doit être placé juste avant le fil qui va au téléphone.Chez ton ami, il faut que la paire de cuivre qui vient de l'extérieur se "bifurque" en deux fils, l'un vers le modem et l'autre vers le téléphone.Il faut mettre le filtre après la bifurcation.

Link to comment
Share on other sites

non non, c'est claire, dans le filtre il y a 2 sorties, une va vers le tel et une autre vers le modem, et tu branche le cable de la ligne, ça ce n'est pas mon probleme, je sais bien brancher ça ^^.

 

le probleme c'est que je pense que c'est mal raccordé ou un truc du genre

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...