Jump to content

Probleme avec photoshop


Recommended Posts

Voilà j'ai un probleme avec photoshop si quelqu'un pourrait m'aider , quand je travail dessu arrivé à un certain stade je désire sauvegarder mon travail et là , le photoshop s'affiche (sans probleme) mais il ne repond pas aux cliques il repond au passage de la souris mais pas aux cliques sur fentres , calque , image (les options d'en haut) mais il repond aux claque des mini fentres à droite .

 

Voilà c'est la deuxieme fois que ça m'arrive je suis dégouté ,et cedepuis que j'utilsie le photoshop CS3 donc le CS3 n'a jamais marché convenablement chez moi , il ne sauvegarde pas .

 

Si l'un de vous a une idée si je peux trouver mes fichiers dans un dossier temporaire ou autre pour gagner du temps voilà merci a+

Link to post
Share on other sites

Salut,

 

1/Je crois que tu as un bug au niveau de ta version de Photoshop...

 

Trouves en une autre et installe la après avoir désinstallé complètement l'ancienne...Utilise cs3clean si c'est nécessaire...

 

2/Photoshop ne laisse pas de fichiers temporaires, c'est-à-dire que tes fichiers ne font plus partis de ce monde...

 

Si tu as d'autres questions, je suis à ta disposition...

 

A+

Link to post
Share on other sites

J'utilise photoshop depuis 2003 je ne crois pas que je vais le changer pour un simple bug mais merci quand meme .

 

Je suis sous SP1 jeme suis dis que le probleme viens de là vu que dans l'install ils demandaient SP2 mais j'ai pris la peine de modifier un fichier pour que je puisse quand meme l'installer sous SP1 .

Maintenant est ce que tu sais si c'est possible de installer une MAJ de SP2 au dessu d'un SP1 non original ?

 

Merci encore une fois et @+

Link to post
Share on other sites

Au niveau de la maitrise de photoshop sa a l'air d'être bien, tu as peut-être utilisé des formes prédéfinies ou télécharger? Dommage qu'il soit pas très bien codé (sa sent le découpage ImageReady :p ).

 

D'après le code source, c'est namo web editor qui a foutu sa (h)

Link to post
Share on other sites

je l'avais fait en 2006 comme tu peux le voire en bas de la page , et non je n'avais pas menti je fesais des trucs comme ça en 2003 . dommage g ps de preuves .

 

Ce n'est ni des truc prédéfini ni téléchargé , tt est fait à la main , pour la texture d'arriere plan j'ai fait avec du chrome , une texture en nveau du gris , un mode couleur en vert et une texture je sais plus où je l'avais prise .

 

Oui j'ai utiliser et j'utilise tjr namo pour la mise ne page , meme si je ne m'exerce plus depuis plusieurs années (en mon temps , quand yavait pas l'ADSL y'avait pas non plus votre truc DESIGN que je ne connais pas :) )

Link to post
Share on other sites

LOL ok ;) Faut surtout pas pensé que je ne t'avais pas cru hein, lol ;)

Enfin bon, bonne continuation ;)

 

Pour ton problème, le fait de prendre un package fait par Adobe, ou le logiciel tout seul ne réglera pas ton problème, ou du moins je ne pense pas ;)

Link to post
Share on other sites

en fait pour CS3 il faut imperativement avoir SP2 , moi ayant que le SP1 j'ai modifier un fichier dans l'install de photoshop pour contourner ce probleme , je crois que c'est du ç ça :(

 

Est ce que tu sais si je peux installer la mise à jour de service pack 2 au dessu de ma version service pack 1 qui est non original est ce qu'il y a activation par internet ou un truc du genre ? (la flermme de refaire tt le pc pr photoshop)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • @sonic584 on l'a deja constanté à plusieurs reprises....quand des stats sont CATASTROPHIQUE, ca ne peut venir que de chez eux !!!!!! travaux, dechirure, configuration pourrie etc... logique non ?
    • Bonjour, Depuis quelque jours les stats de mes parents sont catastrophiques, des marge snr toutes pourries, beaucoup d'erreurs... J'ai essayé de changer le type de synchro en gdmt, mais la le débit est bridé à environs 2M, alors que dorénavant ils ont 4! Svp avez vous des conseils à me donner pour améliorer un chwiya ces stats? en sachant qu'il ont un Dlink2790U? (Dlink qui est bcp plus sensible que ces homologues TP Link) Merci d'avance PS: La ligne est toute pourrie, mais pas trop éloignée du dslam (moins de 500M) La seconde image c'est les stats en GDMT
    • @fourwinds c'est rapide cette fois. Dis tu avais (avant promo ramadan de 1 ou 2 mois ) profité des bonus e-paiement ou recharges idoom ? je demande, car AT m'a dit que zaama en 6 mois on ne peut pas avoir plus d'un certain nombre de bonus... du coup j'avais profité entre janvier et mars de 3 bonus (l'affaire des 6 jours)...et je flippe a "ne pas avoir DROIT" au bonus ramadan
    • @Kooldib  je crois que c'est fichu amigo; mais bon j'ai deja dit des centaines de fois que le modem joue un role dans les stats...j'ai essayé 4 : 2 etaient identiques en stats et 2 etaient differents...a la fin j'ai revendu 2...rendu celui qu'on ma preté et gardé le meilleur... je le répète : le meilleur chez moi ne veut pas dire le meilleur chez toi ! donc si tu es deseperé...prends le risque et achetes/empreuntes 4 modems...
    • @Kooldib j'ai posté une reponse dans le bon topic... ici c'est discussion 20 megas  
×
×
  • Create New...