Jump to content

son nvidia 9400 gt


cheguevara19
 Share

Recommended Posts

  • Moderators

Vérifie que le pilote du son est installer correctement ( si tu es sur XP clique droit sur Poste de Travaille puis sur l'onglet "Matériel" Puis clique sur le bouton " Gestionnaire de périphériques , la regarde si le pilote et correctement installer) , que le volume et normal, change de Casque ou bien change les hauts parleurs pour voir et donne nous le résultat

Link to comment
Share on other sites

kho, je pense pas que le son et en rapport avec la carte graphique :o:o

on parle pas de TNT2 ou Gforce 4 la :)

 

 

@cheguevara19 : c'est parsque ton windows utilise le son de la carte son comme sortie par defaut et donc il passera pas par le HDMI , il faut le configurer (t'utilise quel windows?) , sur windows7 tu go panneau de configuration > Matériel et audio > Son > Lecture

tu trouvera un truc qui a un rapport avec ta carte graphique (nvida output ou quelque chose comme ça) , tu l'active s'il est désactiver.

et le 1024p n'exite pas a ce que je sache lol c'est plutot 1080p

Edited by TorrentZ
Link to comment
Share on other sites

on parle pas de TNT2 ou Gforce 4 la :)

 

 

@cheguevara19 : c'est parsque ton windows utilise le son de la carte son comme sortie par defaut et donc il passera pas par le HDMI , il faut le configurer (t'utilise quel windows?) , sur windows7 tu go panneau de configuration > Matériel et audio > Son > Lecture

tu trouvera un truc qui a un rapport avec ta carte graphique (nvida output ou quelque chose comme ça) , tu l'active s'il est désactiver.

et le 1024p n'exite pas a ce que je sache lol c'est plutot 1080p

oui kho windows seven

je sé mé le probleme j rien trouve sur panneau de configuration > Matériel et audio > Son > Lecture

mé par contre j'ai vue chez 2 amis 3andhoum ATI avec Matériel et audio > Son > Lecture >HDMI son LE SON MARCHE normal .

:confused:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Posts

    • Moi j'utilise leur appli uniquement et je la lance tout le temps sans code ni mot de passe
    • Ce n'est pas bête en réalité, c'est une sécurité en plus. Le problème c'est qu'il fallait qu'ils avertissent les gens avant.
    • maintenant a chaque fois qu'on se connecte au site...on recois un OTP avant de rentrer au site, c'est bete mais c'est ca !
    • Personnellement je ne me souviens plus de l'inscription, elle remonte à longtemps. Mais je crois que les gens parlaient du code de confirmation qu'on reçoit par SMS et non le mot de passe. Ce code sert à confirmer que tu es bien le propriétaire du numéro de téléphone. Autrement dit, après validation, tu devrais recevoir un code par SMS que tu saisira dans la page suivante pour confirmer le numéro. Mon inscription avait été faite avec un numéro ooredoo, mais à cette époque le MFA n'existait pas. Et lorsque j'ai changé le numéro lié à mon compte depuis l'application, j'ai reçu le code sur mon autre numéro Djezzy. Donc les SMS arrivent sur tous les opérateurs.
    • J'ai ce soft RouterPassView qui permet juste d'ouvrir les fichiers de config.xml issues des modems et de les décrypter. Aucune modification n'est permise. je le mets sur ce lien
×
×
  • Create New...