Jump to content
Glasyeur

Quelques questions , need help .

Recommended Posts

Salut a tous .

 

J'ai des problemes je voudrais vous poser quelques question . j'ai un abonnement 512 Easy .

Voilà depuis pas mal de temps j'ai un débit tres bas par rapport à celui annoncé , ayant un abonnement 512 kbps je n'ai durant la journée et la soirée que quelques kbps ça varie entre 200 kbps et 8 kbps ...

 

J'ai aussi des problemes avec le ping , il est tres grand par rapport à celui de mes amis qui ont fawri

, aujourd'hui ça a atteint 16secondes de ping sur WoW .

 

. Est ce possible que ça soit due à ma ligne téléphonique , pourtant durant la nuit vers 00h j'ai u ndébit correcte et un bon ping ?

 

. Est ce que je peux changer de FAI vers Fawri et n'essayer qu'un mois , en clair estce possible de faire un abonnement à Fawri d'un mois uniquement sans acheter leurs modem ?

 

. Y a-t-il des solutions logiciels à mes problemes ?

 

Voilà je vous remercie d'avance , pas la peine de poster des messages juste pour poster , peu de posts constructifs valent mieux que 5 pages pleines de HS à bon entendeur .

 

a+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossible que ça soit ta ligne téléphonique puisque tu as des débits corrects la nuit !

 

Normalement tu peux changer durant un mois sans acheter leur modem , il faut juste que tu change de VPI/VCI !

 

Si me je me trompe dites-le moi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut , je suis pas abonné chez easy ni un joueur de Wow ^^

 

Je sais pas si t'as ce problème depuis longtemps ou ces deniers jours c'est tout , bref le débit peut diminuer par rapport de la longueur et le noeud de raccordement de ta ligne , tu peux contacter ton FAI pour ce genre de problèmes

 

Pour le ping je peux peut-être t'aider avec +20% de bande passante Regarde ici et si t'as un pc sans réseau local essaie de faire ça après avoir désinstaller le QOS sanstitre2ko7.jpg

 

 

Et pour FAWRI ouais tu peux faire un abonnement d'un mois sans acheter le modem avec le prix de 6000da je sais pas combien exactement par contre je vois pas comment tu va utilisé l'Internet :p

( tu trouvera ça ailleurs peut-être )

 

voilà j'espère t'avoir aider .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que la nuit sa veut dire qu'il y a une surcharge , faut être no life je pense pour l'utiliser durant la nuit :p

Edited by beeriz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui c'est un probleme de surcharge à coup sûr , je voudrais chnager vers fawri pare que des amis l'ont et m'ont dis que c'est correcte voilà .

 

Quand à l'optimisation logiciel j'ai essayer le logiciel fournis par havoc l'autre jour .

 

Et pour la conenxion je vais utiliser le modem que j'ai , celu ique j'utilise pour me connecter en ce moment (ZTE 831 ... :D)

 

Merci pour ces reponses , je n'ai donc qu'à attendre la fin de l'abonnement :-/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Amarsoft t'es hors sujet là , non ?

non frere

ben chwiya

 

hier j'avais un mauvais ping alors je me suis déconnecté et puis je me suis reconnecté

miracle tout est dans l'ordre

Share this post


Link to post
Share on other sites

281286663.png

Mais durant la journée c'est tout autre chose

 

en fait je pense que le truc du QOS m'a fait perdre de la vitesse ^^ , avant ça depassait 515kbps , ya il a moyen de le reinstaller ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non pas la peine y a rien a voir avec ça ^^ impossible qu'il te fait perdre de la vitesse si il est a zéro et désinstaller sinon tu peux le réinstaller

sanstitre2hq4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut tout le monde , pour ne pas refaire un autre sujet je vais poster ici .

 

Bon j'ai un probleme j'ai bidouiller dans la config de mon mdoem en esperant trouver la solution à mon probleme , en fait j'ai tout flinguer ...

 

S'il vous plait si vous avez uen connexion easy adsl et un modem ZTE 831 zxdsl , passez moi el fichier backup de votre config , merci d'avance j'en ai vraiment besoin .

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut tout le monde , pour ne pas refaire un autre sujet je vais poster ici .

 

Bon j'ai un probleme j'ai bidouiller dans la config de mon mdoem en esperant trouver la solution à mon probleme , en fait j'ai tout flinguer ...

 

S'il vous plait si vous avez uen connexion easy adsl et un modem ZTE 831 zxdsl , passez moi el fichier backup de votre config , merci d'avance j'en ai vraiment besoin .

salam

 

il été poster par un membre le voila

 

http://rapidshare.com/files/121641734/backupsettings.conf.html

 

 

http://forumdz.com/showthread.php?t=2657

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...