Jump to content
Salima_Anissa

Crevettes à l'ail

Recommended Posts

Bonjour :),

 

Ingrédients :

 

- 500g de crevettes (taille ideal 30-50),

- huile d'olive,

- persil

- mélange d'épice fais avec des graines de coriandre, poivre noir, sel , ail en poudre.

 

 

 

Préparation :

 

1. décortiquer les crevettes et enlever le filament noir et laisser tremper dans de l'eau froide

 

2. préparer le mélange d'épices et mixer le tous. hachez le persil.

 

3. faire frire les crevettes et ajoutez-y les epices puis le persil.

 

Commentaires :

 

la cuisson ne doit pas dépasser 5 minutes car les crevettes deviennent dure.

c'est un delice.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...