Jump to content
sali_dz

Samsa

Recommended Posts

samsa.jpg

 

 

Ingrédients:

 

200gr d’amandes en poudre,

½ verre d’eau de fleurs d’oranger,

1 pincée de cannelle,

6 dioul,

65gr de sucre cristallisé.

 

 

 

Préparer la pâte d’amandes en mélangeant amandes, sucre, cannelle et eau de fleurs d’orange. Prendre ensuite une feuille de dioul, la plier en trois étages.

 

Placer en son extrémité une boule de pâte d’amandes et couvrir en oblique pour arriver à un triangle. Plonger dans l’huile à frire chaude. Retirer et noyer dans le miel liquide et égoutter.

 

Vous voyez c'est tres simple

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...