Salima_Anissa Posté(e) le 28 juin 2008 Share Posté(e) le 28 juin 2008 Bonjour, Préchauffer four th 6 180°C Pour le hachis • 200 g de viande hachée de boeuf • 1 g de sel • 0,4 g de poivre • 1 g de feuilles de basilic frais ou en poudre • 2 g de ciboulette • 2 g de persil • 20 g de parmesan • 20 g d'emmental • 20 g de jaune d'oeuf Pour les courgettes • 700 g de courgettes • 20 g d'huile d'olive Recette en calories • Calories totales de la recette : 952.6 kcal • Calories : 158.77 kcal par personne • Lipides : 10.55 g par personne • Protéines : 13.04 g par personne • Glucides : 7.07 g par personne Préparons les herbes aromatiques... Ciseler ciboulette, basilic et persil. Préparons le hachis... Placer la viande hachée de boeuf dans une assiette creuse ou un saladier. Saler, poivrer, ajouter les herbes aromatiques (basilic, ciboulette, persil), le parmesan, l'emmental. Mélanger bien. Prenons le jaune d'oeuf... Verser le jaune d'oeuf avec la viande. Mélanger une seconde fois. Préparons les courgettes... Couper la partie supérieure (chapeau). Vider le centre avec une petite cuillère, surtout ne percez pas la peau. Prenons le hachis préparé... Remplir les courgettes de hachis. Placer le chapeau. Ranger dans un plat pouvant aller au four. Prenons l'huile d'olive... Verser un peu d'huile d'olive sur chaque courgette. Enfourner à four chaud pendant 45 minutes à 1 h thermostat 6 (180°C) piquez à l'aide d'une fourchette pour constater la cuisson. Vous pouvez servir avec une sauce tomate de votre choix. Bon appétit ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.