BEN.YAS Posté(e) le 29 juin 2008 Share Posté(e) le 29 juin 2008 BONJOUR AMI DZS :) je suis un ptt gourmi pour ce plat merci de envoyer un recette de KAMOUNIA ET GRAND MERCI merci ..... :D Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Salima_Anissa Posté(e) le 30 juin 2008 Share Posté(e) le 30 juin 2008 Bonjour , Ingrédients : abats de boeuf 500g piment doux en poudre 1 cca hanout epice qu'on trouve dans les epicerie arabe 1cca cumin 1 cca 1 pincée de sel et poivre Préparation : faire revenir les abats de boeuf dans une marmite avec un fond d'huile d'olive , rajouter les epices piment doux ,hanout et cumin . rajouter au fur et à mesure de l'eau jusqu'à avoir une sauce plus epaisse , laisser mijoter et en fin de cuisson rajouter une cuillere a café de cumin. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BEN.YAS Posté(e) le 30 juin 2008 Auteur Share Posté(e) le 30 juin 2008 BONJOUR AMI SALIMA merci pour votre adorable recettes de kamounia et ptt questionne est ce possible de utilser les abats de poulet .....moi les abats de boeuf tros cher pour mois ... Merci bcp Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lamine2016 Posté(e) le 19 février 2016 Share Posté(e) le 19 février 2016 Oui en peu utiliser les abat de poulet Ce que en appel les abats en sauce. Il faut bien poché l kinsiya à l eau après en les revenire à huile d olive en ajouté d ongnion aile et tomate et on prépare une sauce comme lkabda mcheramla. Les épices si carwiya cumin et poivre noire après à la fin de la cuisson de la sauce avec lkinsiya en ajouté lkabda après avoir une sauce tr épésse ntafiwe nkhaliwha troposi en ajouté de persil. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant