Aller au contenu
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

recettes KAMOUNIA


BEN.YAS

Messages recommandés

Bonjour ,

 

;)

 

Ingrédients :

 

 

 

abats de boeuf 500g

 

piment doux en poudre 1 cca

 

hanout epice qu'on trouve dans les epicerie arabe 1cca

 

cumin 1 cca

 

1 pincée de sel et poivre

 

 

Préparation :

 

 

 

faire revenir les abats de boeuf dans une marmite avec un fond d'huile d'olive ,

rajouter les epices piment doux ,hanout et cumin .

rajouter au fur et à mesure de l'eau jusqu'à avoir une sauce plus epaisse ,

laisser mijoter et en fin de cuisson rajouter une cuillere a café de cumin.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 7 years later...

Oui en peu utiliser les abat de poulet

Ce que en appel les abats en sauce.

Il faut bien poché l kinsiya à l eau après en les revenire à huile d olive en ajouté d ongnion aile et tomate et on prépare une sauce comme lkabda mcheramla.

Les épices si carwiya cumin et poivre noire après à la fin de la cuisson de la sauce avec lkinsiya en ajouté lkabda après avoir une sauce tr épésse ntafiwe nkhaliwha troposi en ajouté de persil.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...