Jump to content

Recommended Posts

C’est une pizza épaisse différente de la pizza italienne.

 

- Pour deux grands plats :

1 Kg farine + 20 g levure boulangère + 20 g sel + 30 g lait en poudre + 20 g sucre + 30 g d’huile, mélanger le tous et mouiller avec ½ L d’eau tiède, pétrir 10 Min pour obtenir une pâte molle, laisser lever quelques minutes.

 

- Sauce :

Dans une casserole : couper 1 Kg et ½ tomate et 500 g oignons + 2 C à S de tomate concentrée + sel + poivre noir + paprika + 1 C à S de sucre ; laisser cuire 15 Min, mixer le tous.

 

- Étaler la pâte sur deux grands plats

 

- Étaler la sauce sur la pâte, ajouter quelques tranches de tomate, thon à l’huile + le poivron vert coupé en rondelle + persil + les olives noirs + les œufs (selon le nombre de famille ) et de fromage râpé au choix ( cheddar….. ).

 

- Cuir au four à 200 c°.

Bon appétit.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...