lpmsnp Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 C’est une pizza épaisse différente de la pizza italienne. - Pour deux grands plats : 1 Kg farine + 20 g levure boulangère + 20 g sel + 30 g lait en poudre + 20 g sucre + 30 g d’huile, mélanger le tous et mouiller avec ½ L d’eau tiède, pétrir 10 Min pour obtenir une pâte molle, laisser lever quelques minutes. - Sauce : Dans une casserole : couper 1 Kg et ½ tomate et 500 g oignons + 2 C à S de tomate concentrée + sel + poivre noir + paprika + 1 C à S de sucre ; laisser cuire 15 Min, mixer le tous. - Étaler la pâte sur deux grands plats - Étaler la sauce sur la pâte, ajouter quelques tranches de tomate, thon à l’huile + le poivron vert coupé en rondelle + persil + les olives noirs + les œufs (selon le nombre de famille ) et de fromage râpé au choix ( cheddar….. ). - Cuir au four à 200 c°. Bon appétit. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khaledz Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Grazie mille e buon appetito 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucky2004 Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Hram alik , JE SUIS AU REGIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lpmsnp Posted March 24, 2012 Author Share Posted March 24, 2012 (edited) Hram alik , JE SUIS AU REGIMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ! hahaha, rani hayas bik, mais toujours faut un sacrifice pour avoir ce qu'on n'aime Edited June 24, 2012 by lpmsnp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nicol Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 miyam miyam djawe3touna Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.