Jump to content
xandros2005

Pas de connection chez easy ??,

Recommended Posts

salam alikom , ca fait mlaintenant plus de 5 jours que lka conenction est devenue un enfer chez easy , des deconnections interminables , une baisse de débit, notamment chez les 1 MO qui est devenu 128 kbp, parfois ya que google qui s'affiche , je me demandais est ce que c'est la même chose chez vous ???

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam

moi aussi c"est la meme chose.j'ai 1 mega de debit et j'ai l'impression d'avoir 128.ko depuis 1 sem. meme les pages ne s'affichent que difficilement.

je suis a l'ouest algerien.ya meme pas un moyen pour se renseigner !!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pareil pour moi j'ai eu 2 jours sans connection mardi et mercredi et rebolote depuis hier je suis sans connection easy

Je suis au centre ( Bou saada )

Share this post


Link to post
Share on other sites

ici a constantine , a chaque fois faut que je redemarre le modem pour avoir une connection de 5 minutes plus rien aprés , easy est devenue une vraie arnaque de chez ces incompetents d'algerie telecon

Share this post


Link to post
Share on other sites

idem ici a batna ça fait 3 jour connexion de m^^^^de hier c’était l'enfer je n'es même pas pu connecté mon démo avec le serveur aujourd’hui ça vient juste de marcher je sais pas pour combien de temps ??? elle mes sort par le nez cette connexion :nightmare:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

 

Pareil pour moi ici à Béjaia une galère total, beaucoup de site ne s'ouvre pas , ce forum de temps en temps il me faut un proxy pour y accéder !

Mes peers avec mon dreambox me vois tous OFF comme si tous mes ports étaient fermé !

Connexion très lourde, google s'ouvre 1fois sur 2 !

 

A l'actel on me dit tout va bien et je suis sûr que si je leurs disaient que je suis la Pape il me diraient besahhtek !

 

C'est dingue ils sont pas de cette planète et AT ils choisissent bien ceux qu'il recrutent ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

toujours même problème lors de mon déplacement chez AT j'ai u comme d'hab plusieurs réponse le premier gars ne sait pas le deuxième tous va bien et la troisième nanas moi je m'occupe seulement des problème de ligne je ne suis pas ou courant de l’ADSL vraiment AT de me^^^^^^de je ne sais même pas comment je me suis connecter aujourd’hui en plus je doit me déconnecter et me reconnecter parce-que mon démo ne veut pas se connecté

1 2 3 viva l’Algérie :upset:

Share this post


Link to post
Share on other sites

baisse de débit à 128 k égal problème de ligne téléphonique. c'est pas une panne adsl (même si tu n'as pas de fritures sur le téléphone)

Share this post


Link to post
Share on other sites

baisse de connexion des pages qui s'affiche pas faut si tu réussis a entree a facebook les site comme yahoo et hotmail s'affiche pas et vis versa si tu reussi les 2 dernier adios facebook sans parler de la plus part des forum, tu réclame tu galére encore plus, la derniere blague qu'on nous a sorti ici a khenchela c'est qu'il sont entrain de changer les support de easy vers annaba au lieu de batna, donc ................

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca perdure les gars , aucune amelioration , même en introduisant les DNS de Google , certe une petite boufée de debiut mais c'est pas une solution, bref essayez toujours vous ne perdez rien.

 

DNS GOOGLE

 

8.8.8.8

8.8.4.4

Share this post


Link to post
Share on other sites

je marche avec cette dns aujourd’hui ça va ca marche 216.146.35.35 celle de google ne fonctionne pas chez moi

Share this post


Link to post
Share on other sites

slt

moi je suis a sétif j'ai 2 connexion easy une au boulot et l'autre à la maison

celle du boulot depuis une semaine c'est la catas je ne peux même pas ouvrir une page web et celle de la maison elle est impec aucun problème

va comprendre une chose chez AT

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ca perdure les gars , aucune amelioration , même en introduisant les DNS de Google , certe une petite boufée de debiut mais c'est pas une solution, bref essayez toujours vous ne perdez rien.

...

Mais si, ils perdraient leur temps :(

Changer de DNS, ça peut faire gagner quelques dizaines de ms pour la première consultation d'un site, c'est tout.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai effectivement le même problème depuis le 20 Mai !

J'ai alors chercher le problème mais je n'est rien compris ! c'est d'une façon aléatoire.. facebook marche et yahoo non hop deux minute plus tard l'inverse..

J'ai alors essayé de ping grâce au cmd les sites ou j'arrive pas à accédé, je reçois des réponses, puis j'ai eu le doute que mon modem sois infecté par un botnet j'ai alors reset, et tout les site remarche a 100 comme une merveille !

Le lendemain (1 juin) le problème revient et je ne comprend plus rien.

Quelqu'un de France à eu le même problème mais maintenant il dit que pour lui c'est réglet, ça dois être la propagation des dns...

Enfin bref espérant que ce n'est pas une attaque de botnet !

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour le moment ya une legere amelioration , mais je suis toujours sous les DNS de google , celle de easy filtre les accés a mon avis , ca les depasse croyez moi personne de chez actel ne peut vous fournir une reponse adequate.pfffffffffffffffffff algerie teleCON

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salut !

Pour moi aujourd'hui tout est revenu dans l'ordre !

 

Accès a tous les site ok toute la journée DNS ok même sur mon dreambox !!

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam alikoum juste une petite quetsion vu que tout est revenu en ordre! es le mode routeur sous easy c'est stabiliser ou c'est toujour le caca hacahkoum???

Share this post


Link to post
Share on other sites

de mon coté ça marche nickel ils ont changer d’adresse DNS surtout le débit sur torrent je vais jusqu’à 150 k avec une connex 1 M

Share this post


Link to post
Share on other sites
de mon coté ça marche nickel ils ont changer d’adresse DNS surtout le débit sur torrent je vais jusqu’à 150 k avec une connex 1 M

moi aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...