Jump to content
diabloX

Encore un petit jeu sympa !

Recommended Posts

Guest hakim92

Merci c'est un jeu sympa =)

Erf, pas + de 19 secondes x)

Share this post


Link to post
Share on other sites

un peu moins de 19 secondes avec une souris a boule et une feuille de papier en guise de tapis...

escapa!.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 peu moins que 26 s :cool:

merçi DiabloX, mais est ce que vous savez comment le telecharger difinitivement?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ouvrez le fichier avec un editeur de texte

 

allez sur la page 41 et changez

 

function calctime() {var time =3D (endtime - starttime - 0)/1000;    return =
time;}

 

et changer 1000 par 10 ou par un vous allez battre tout les records ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

je pensait que vous étiez des terminators...:D

mon astuce un peu nulle, etait de lancer occt en mêm temps...ou de le jouer sur un pentium II ;)

au fait...korsan... ton f'tour t'attends...LOL

Share this post


Link to post
Share on other sites
ouvrez le fichier avec un editeur de texte

 

allez sur la page 41 et changez

 

function calctime() {var time =3D (endtime - starttime - 0)/1000;    return =
time;}

 

et changer 1000 par 10 ou par un vous allez battre tout les records ;-)

 

 

ce n'est pas ca :cool:

pour faire le plus grand score possible, il faut tout simplement suivre le petit carré grand vers la gauche tout en

surveillant de près le rouge, C'est simple comme bonjour ! :p

 

serieusement, tu modifie la valeur du temps !! le score est trop gros avec 10 :eek:

korsannn a modifié la vitesse des carrés,

 

par exemple, a la place de :

function movenemies() {

gametime =3D gametime + 1

 

On va mettre :

function movenemies() {

gametime =3D gametime + 0

 

ou jouer avec les chiffres dans :

if (gametime >=3D 0 && gametime

else if (gametime >=3D 100 && gametime

else if (gametime >=3D 200 && gametime

else if (gametime >=3D 300 && gametime

else if (gametime >=3D 400 && gametime

else speed =3D 10;

// window.status =3D "speed: " + speed + " gametime: " + gametime;

Share this post


Link to post
Share on other sites

en effet. Voilà un Screen qui parle de lui même.

on peut voir le lien du site dans la barre d'adresse du navigateur, donc impossible de modifier le code source ;)

CONCLUSION : je suis le plus fort :D

 

1234556789sf7.th.jpg

Il existe cependant une astuce très simple vous permettant de contourner ...

----------------------------------------------------------------

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pffff,:mad: c'est pour ca que je me demandais pourquoi moi je tenais que 1 ou 2 secondes!!Bande de tricheurs:D

Share this post


Link to post
Share on other sites



×
×
  • Create New...