Jump to content

Problème de RAM ?


Ravid
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

j'ai un pc avec deux barettes de ram ddr2 667 de 1go chacune, j'ai voulu augmenter un peu la mémoire donc j'ai acheté deux barettes de 1go mais 800 mhz et non pas 667, et depuis que je les ai branchées la plupart des fichiers que je télécharge ou que je copie d'un disque dur externe ou autre deviennent corrompus, ça n'arrive pas tout le temps mais très très souvent, même quand les deux nouvelles ram sont branchées seules.

Je voudrais donc savoir:

-le problème est-il effectivement causé par les deux nouvelles ram ? bien que je sois presque sûr que ce soit le cas je veux juste confirmer.

-si le problème vient de la ram, qu'est-ce qui peut bien le causer ? est-ce que les ram sont défectueuses ? un problème de compatibilité avec ma config ? de réglage ? ou autre ?

Edited by Ravid
Link to comment
Share on other sites

normalement ta carte mère devrais fonctionner avec tes nouvelles rams , si elle fonctionne correctement sur un autre pc alors le problème viens de ta carte mère , en premier essayer de changer l emplacement des ram sur les slots sur ta carte mère , sinon regarde sur ton bios si les ram sont détectés ou pas avec la fréquences aussi , sinon enléve la pile de ta carte mère et remet la, après un certain moment , si le problème persiste toujours fais une mise a jour de ton bios. salutations

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Posts

    • L'Atlas est down depuis hier 02 juillet 20H.... Rien ! même la tnt...... que les chaînes FTA (free to air) .........du plus vu depuis des années ! je me suis dis.....ça y est ! ils ont débranché la prise ......pour vendre leur nouveau produit ! dont parle ici @laliche mais ailleurs ........on parle d'une grosse panne sur le ou les serveurs....qui est en train d’être réparée (plus de 24 H de panne !) affaire à suivre....!!!
    • bon les gars...ma situation ne s'ameliore pas...la banque m'a dit qu'il est impossible d'activer le paiement en ligne...car ils ne savent pas ou est le probleme...ils ont essayé pendant 3 semaines de faire fonctionner ma carte...mais rien...en panne depuis le day 1 ! l'unique option qu'il me reste est donc de changer de banque...incroyable mais vrai...
    • Salut, Tu penses que je voulais avoir les données personnelles de la ligne BIEN SUR QUE NON, je voulais une assistance de la part d'un connaisseur qui pourra m'aider à configurer MA propre ligne c'est tout, vu que ma ligne marchait avant le reset donc il suffira que je match la configue générale en ajoutant mon user et passeword ( sur cette dernière) je ne sais pas si le N de tel est le user et est ce que le password est le même par défaut ou NON ?? C'est juste pour me débrouiller tout seul vu que LE 12 je l'ai est appelé 4 FOIS, je me suis déplacé à l'agence commerciale 2 fois (pour me dire que nous pouvons que signalé le problème), je me suis déplacé au service technique de douera qui m'ont dit que la personne qui configure le modem est absente pour une semaine....donc je pensais que j'aurais dans ce forum le minimum pour me débrouiller tout seul. Ps: si j'avais gardé le fichier de sauvegarde avant reset la question ne se pose pas. Merci.
    • Svp , je passe par la même situation et j'aimerais savoir comment tout ça s'est terminé finalement avec vous 
×
×
  • Create New...