Jump to content

Recommended Posts

slt tt le monde j'ai un probléme avec mon disque dur broché usb c un western digital .

mon probléme c que le disque dur est détécté par windows mais j peut pas i accédé ça prend du temps pour affiché la partition mais pas son nom .sous partition magic 8 ça affiche tt le nom de la partion et l'éspace occupé...... .

sous ubuntu il peut i accédé il me dit impossible d'affiché la partition J crois aussi ke cété aussi piste 0 0 .

quelqu'un a une solution svp ?

Link to post
Share on other sites

salut, Il m’est arriver ce blem, il y’avait nouveau matériel détecté mais il y’avait rien dans le poste de travail ,je l’ai résolu en démentant le disque dure de sont rack et en le branchant en IDE , car parfois l’usb cause des problèmes.

Link to post
Share on other sites

Pour récupérer t’est données Essaye ce logiciel Hiren's Boot CD c'est un CD de dépannage qui est bootable, pour faire une maintenance sur ton disque dur

 

il contient : Partition Tools, Disk Clone Tools, Antivirus Tools, Recovery Tools, Testing Tools, Hard Disk Tools …etc.

 

http://rapidshare.com/files/93107274/Hirens.BootCD.9.4_Nabilos.rar

 

To download Copy the link in to your web browser, than enjoy

 

Good luck!

Link to post
Share on other sites
j'ai éssayé un autre hdd c le méme probléme c un disque dur IDE WD800

mon seule soucis que je m'en fou du hdd c les donnée kil ya dedant j veut au moin récupéré mes données.

 

explique moi je comprend rien!!

tu as essayé un autre disque :confused:, c'est que le problème ne vient pas du disque ;)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • J'ai regarder par hasard hier et il y a finalement OpenWRT pour mon routeur (au moment de l'achat il n'y avait qu'un snapshot) par contre j'ai un soucis, a chaque fois que je fais des changement il ne les prend pas en compte et des fois j'y arrive mais au bout de 5min il reviens a la configuration initiale, est-ce possible que la cause soit le fait que je l'ai flashé de DD-WRT directement a OpenWRT? il faudrait peut-être remettre d'abord le firmware d'origine pour ensuite passé a OpenWRT ensuite? ou alors la version qu'ils ont mise n'est pas stable? rien ne l'indique en tout cas sur la page de téléchargement que voilà...    EDIT: J'ai du loucher hier, il y a bel et bien encore marqué SNAPSHOT.    
    • Certes le dinar peut perdre en valeur mais les prix en ce moment sont vraiment abusés, donc je pense que tu devra t'armer de patience car les professionnels ne voient la fin de cette "pénurie" et le retour à la normal des prix de facto que pour 2023.
    • je parle de la promo pas du membre qui a rechargé, lui est conventionné je sais pas comment ça marche pour lui
    • Bonsoir, La question est simple, est-il intéressant à l'heure actuelle d'investir dans une nouvelle config PC (orienté gaming) ? Je ne sais pas si je dois attendre ou foncer, au vu de l'indisponibilité de certaines pièces (CG notamment) et au risque de la perte de la valeur du DZD, demain tout sera plus chère qu'aujourd'hui.   Merci de m'orienter.  
    • Salem Alikoum, Saha Ramadankoum, y a pas de quoi 😁
×
×
  • Create New...