Jump to content

Tls visa france


algerlive
 Share

Recommended Posts

le message est juste un rappel ! quelque soit la procédure , en fait, une fois que vous avez créer un compte via TLSContact, vous devez prendre un rendez, au delà de 15 jours le compte sera supprimé ! donc le message est visible toute au long de la procédure de dépôt de demande de visa !

PS : j'ai l'habitude de prendre des Rendez-vous, et croyez moi, ces derniers temps, ils répondent même pas aux messages, et la raison ils sont saturé !! Bon courage !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...