Jump to content

Console Xbox 360


speed
 Share

Recommended Posts

Je n'y connait rien en console xbox 360, je dois en acquerir une qui vient de france en ce moment en solde (250go+fifa2014) à 199€ je crois que c une bonne affaire, je dois donc la glitcher, et la les problémes commencent, ou je peux le faire ? dois je la glitcher et la flasher ? c'est quoi la difference? sur Paris y a t'il un endroit ou je peux l'avoir moins cher ? merci

Edited by speed
Link to comment
Share on other sites

je te conseillé le glitch qui t'offre bcp de possibilité par rapport au flash mais dans ce cas faut oublier le online

avec le glicth:

possibilité d'installer les jeux et y jouer sans dvd

possibilité de jouer aux jeux xbla, extensions, emulateurs, homebrew...et plein d'autre trucs

avec le flash il n'y que les jeux 360 auxquels tu peux jouer mais possibilité de jouer en ligne (avec abonnement gold à payer en plus)

Link to comment
Share on other sites

 Share



  • Posts

    • Essaye aussi VLAN 2 sait on jamais, sinon le DSL-224 marche habituellement le plus normalement du monde (je l'avais) et mes amis l'ont...
    • Oui c'est cela, donc le modem se met bien en VDSL PTM   D'après le screenshot de @paschaBishop le problème doit se trouver chez AT alors ou bien le modem n'est pas accepter par le msan, je vais voir de quoi il en retourne
    • Ethernet Wan, sur la plupart des routeurs cela signifie que tu connectes un modem externe sur un port Ethernet, qui fournit l'internet. Peut être que tu pourrais regarder le mode sur lequel tu te trouves, normalement il y a un mode VDSL et un mode Ethernet WAN qui sont différents, pour te connecter tu dois être en mode VDSL. Je me suis reféré au lien suivant, pages 20 et 22: https://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-224/Description/DSL-224_R1_QIG_3.0.4_17.06.19_EN.pdf
    • Pour le firmware je suis en: ME_1.10 (par défault) Pour l'interface je suppose que c'est ça ?
    • J'ai changer de mot de passe internet, fait 3 reset port, essayer les VLAN 0, 12 et aucun, même le technique ma dit VLAN 12, un gars avait le même problème que moi et ça à marcher pour lui en VLAN 12 mais je ne sais pas si il avait le même modem que moi. Dis moi, quelle version as-tu ? J'ai le hardware : H/W R1 et fimware : ME 1_20 et toi ? Aussi, peut tu me faire une capture d'écran la ou il y a les interfaces genre WAN IPV4 CONFIGURATION, ETHERNET WAN CONFIGURATION car quand je le met le modem en mode PTM il m'indique que la connection se fait via ETHERNET WAN CONFIGURATION alors que normalement cela devrait être en WAN seulement, pour confirmer un truc Merci.
×
×
  • Create New...