Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,

 

J'ai un problème de signal sur mon starsat HD 2000 Hyper, en effet depuis quelques jours le signal des chaines Algériennes A3, ENTV, Canal Algérie sur 11680/H/27500 sur Nilesat chute et aujourd'hui il est à 0 , cependant quand je vais dans le menu -installation-Réglage d'antenne il doit y être dans "Type de LNB" c'est "Type de LNB" mais seul le signal de ces chaines chute à 0 mais les autres chaines de Nilesat ont leur signal qui ne chute pas ; mais si je met dans "Type de LNB" 10600 à ce moment-là le signal de A3 , ENTV, canal Algérie revient normalement mais le signal des 3 chaines d'echourouk, el djazairia, el magharibia, chute à 0 , comment faire pour retrouver tous les signaux sous "Type LNB" et non sous 10600 comme ils étaient avant, j'ajoute que le signal est bon le matin mais à partir de 13h il chute donc à 0 , que dois-je faire ,merci de votre aide .

NB1/ Par contre sur mon starsat 8800 HD Hyper je n'ai pas ce problème de signal

NB2/ si quelqu'un a le même problème que moi qu'il me confirme , merci

Link to post
Share on other sites

Bonsoir à tous ,

 

C'est réglé les amis, en effet, je suis allé au hasard contrôler le câble qui va vers le LNB et vers le Disecq , je l'ai trouvé un peu dévisser sans doute par le vent , voilà donc je retrouve le bon signal , mais ce que je ne comprend pas pourquoi seulement les chaines Algériennes qui ont été affectées , bizarre , merci .

Link to post
Share on other sites


×
×
  • Create New...