Modérateurs laliche Posté(e) il y a 1 heure Modérateurs Share Posté(e) il y a 1 heure (modifié) Android associe automatiquement votre numéro de téléphone à l'ensemble des comptes Google connectés sur l'appareil. Activée par défaut au moyen de l'option « Valider automatiquement le ou les numéros de téléphone », cette fonctionnalité relie sans bruit votre ligne mobile à tous vos profils (personnels, professionnels ou secondaires), sans recueillir de consentement explicite. Pour éviter que de tels liens se créent à l'avenir, désactivez ce réglage en suivant ce chemin : Ceci est un contenu masqué, merci de Se connecter ou S’inscrire Modifié il y a 50 minutes par laliche Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.