Jump to content

Assila TV - Probleme de couleurs


totor
 Share

Recommended Posts

Salam,

 

Il est possible que ta télé n'est pas compatible ou ne reconnait pas automatiquement le format vidéo de la set box.

 

Essaye de modifier le format de la vidéo dans les paramètres de la box. Pour y accéder:

 

  • Appuie sur le bouton "clef a molette" de la télécommande
  • Paramètre vidéo
  • Choisis entre PAL BG, PAL 50 ou NTSC
  • Enregistrer
  • Quitter
  • Redémarrer

Sinon essaye de retrouver ses paramètre sur le menu de ta télévision et de tâtonner jusqu'à avoir les couleurs

 

J'espère que ça va t'aider

Link to comment
Share on other sites

Salam,

 

Je comprends par cela que les couleurs s'affichent normalement avec une autre TV?

 

C'est quel modèle la télé? et quelle année?

 

si tu as le manuel de la télé essaye de voir exactement quel format de vidéo elle gère et compare avec ceux propose dans la page de configuration de set box

Link to comment
Share on other sites

je vien de parlé a un technikos deepad il ma dit que sa venait de l'attenuation de ma ligne telephonique car la mienne est a 40db au lieu de 25 ! je vais voir demain avec algerie telecom.

 

???? Est-ce que c'est uniquement la vidéo qui est en couleur ou l'interface et menu qui sont en noir et blanc?

 

Si c'est uniquement la vidéo il serait possible que ca soit du a la connexion mais les chances sont très faibles. Je n'ai jamais vu une video qui devient noir est blanc a cause du débit!! c'est complètement insensé.

 

si ton interface et tes menus sont aussi noir et blanc alors ça doit entre du a un problème de format vidéo

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators

non le probleme c'est que les couleurs s'affichent mal par exemple le rouge devien orange le vert en bleu ...ect et l'image elle arrete pas de sauter (elle bouge) pour le menu c'est pareille !... maintenant que j'y pense t'as raison ''assilabox'' ce n'est pas un probleme de debit car dés que j'allume la set box l'image commence a bouger je crois qu'il ya un default dans la set box au niveau de l'entrée video !

Link to comment
Share on other sites

Bonjour

Desoler pour la reponse tardive mais je pense que c effectivement du a l'attenuation de ma ligne telephonique.

La premiere fois que j'ai mis en route le box les couleurs se sont affiché et dés qu'elle a fait sa premiere MAJ elle est passé en NB.

Je vais donc passé voir AT pour voir si c'est ca

Merci bcp pour la reponse d'autant plus que perssone a l'eppad n'a ete en mesure de me donner un information fiable

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...