Jump to content
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

[Aide] Générer des nombres...


Fr0mY0u

Recommended Posts

salam alikoum!

 

J'aimerais creer un fichier texte qui ne contient que des nombres...

Ce que je veux, c'est savoir s'il existe un logiciel pour générer tous les nombres possible avec des nombres de 4chiffres jusqu'a 6 chiffres.

 

Par exemple:

0000
0001
0002
0003
......
......
......
999996
999997
999998
999999

 

Voila, j'espere été assez précis :)

Je peu les générer en md5 ou avec l'alogrithme qu'on veut mais le probleme c'est comment extraire la partie ASCII des tables ? :/

 

J'accepte toutes les solutions ;)

Edited by Fr0mY0u
Link to comment
Share on other sites

Salam..

 

tu n'as pas précisé dans quel langage tu veux le programme, et je ne sais pas si c'est le code source qui t'intéresse ou bien juste l'application.

 

As tu essayé avec la fonction random de Delphi ou C++ builder?..genre random [0..90000]?

et il suffit d'enregistrer le résultat sous format ".txt" en utilisant "richedit" ou "memo" pour sauvegarder les chiffres..

j'ai besoin de plus d'éclaircissements là-dessus.

Edited by Anazorium
Link to comment
Share on other sites

Bonsoir

 

J'aimerais creer un fichier texte qui ne contient que des nombres...

Ce que je veux, c'est savoir s'il existe un logiciel pour générer tous les nombres possible avec des nombres de 4chiffres jusqu'a 6 chiffres.

 

Pour cela y a pas de problème.

 

mais le probleme c'est comment extraire la partie ASCII des tables ?

 

On parlais de fichier *.TXT et on se retrouve avec du code ASCII dans des Tables ???

 

Je crois que tu à omis une phrase au milieu ?

 

Si tu peut pas expliciter, donne un exemple numérique, genre j'ai "chr[65]" dans une table de type "Mysql, DBF etc.. et je veut avoir un output du genre "Hello World"

 

Cordialement

Link to comment
Share on other sites

je savais bien que j'ai mal expliqué :/

 

Alors si j'explique le plus simplement possible, je veux creer un fichier txt qui ne contient que des nombres allant de 0000 jusqu'a 999999.

 

Quand je mentionnai les tables, j'ai disai qu'il était simple de creer cette suite de nombre avec un logiciel tel que RainbowTable... Mais le probleme c'est qu'il contient aussi la version crypté des nombres et je n'ai aucune idée comment extraire seulement les nombres! *et je ne sais meme pas si c'est possible :(

 

Bon j'ai décidé de codé moi meme un petit soft qui va faire ca pour moi.

Pour ceux a qui ca interesse, quand j'aurais fini, je le posterai apres...

Mon code comportera :

-une valeur initiale avec

int i = 0;

-une boucle genre

while (i 

-avec une incrementation [code]i++
Edited by Fr0mY0u
Link to comment
Share on other sites

Salam..

 

tu n'as pas précisé dans quel langage tu veux le programme, et je ne sais pas si c'est le code source qui t'intéresse ou bien juste l'application.

 

As tu essayé avec la fonction random de Delphi ou C++ builder?..genre random [0..90000]?

et il suffit d'enregistrer le résultat sous format ".txt" en utilisant "richedit" ou "memo" pour sauvegarder les chiffres..

j'ai besoin de plus d'éclaircissements là-dessus.

 

Merci mais justement j'ai pas besoin de random :)

J'ai besoin de toutes les valeurs

Link to comment
Share on other sites

voila :)

<?php

for ($num1 = 0; $num1

{

for ($num2 = 0; $num2

{

for ($num3 = 0; $num3

{

for ($num4 = 0; $num4

{

$num = $num1.$num2.$num3.$num4;

print $num.'

';

}

}

}

}

for ($num1 = 0; $num1

{

for ($num2 = 0; $num2

{

for ($num3 = 0; $num3

{

for ($num4 = 0; $num4

{

for ($num5 = 0; $num5

{

$num = $num1.$num2.$num3.$num4.$num5;

print $num.'

';

}

}

}

}

}

for ($num1 = 0; $num1

{

for ($num2 = 0; $num2

{

for ($num3 = 0; $num3

{

for ($num4 = 0; $num4

{

for ($num5 = 0; $num5

{

for ($num6 = 0; $num6

{

$num = $num1.$num2.$num3.$num4.$num5.$num6;

print $num.'

';

}

}

}

}

}

}

?>

 

il ne reste plus qu'à trouver une machine assez puissante pour calculer tout ça :D

Edited by Golden-boy
Link to comment
Share on other sites

ma version en C ;)

 

#include 
#include 

int main(int argc, char *argv[])
{
   FILE* fichier = NULL;
   int i = 0, j = 0, k = 0;

   fichier = fopen("num_all.file", "w");

   printf("Loading...");

       while (i         {
           fprintf(fichier, "000%ld\n", i++);
           fprintf(fichier, "0000%ld\n", j++);
           fprintf(fichier, "00000%ld\n", k++);
       }

       while (i         {
           fprintf(fichier, "00%ld\n", i++);
           fprintf(fichier, "000%ld\n", j++);
           fprintf(fichier, "0000%ld\n", k++);
       }

       while (i         {
           fprintf(fichier, "0%ld\n", i++);
           fprintf(fichier, "00%ld\n", j++);
           fprintf(fichier, "000%ld\n", k++);
       }

       while (i         {
           fprintf(fichier, "%ld\n", i++);
           fprintf(fichier, "0%ld\n", j++);
           fprintf(fichier, "00%ld\n", k++);
       }

       while (j         {
           fprintf(fichier, "%ld\n", j++);
           fprintf(fichier, "0%ld\n", k++);
       }

       while ( k         {
           fprintf(fichier, "%ld\n", k++);
       }

   fclose(fichier);


   return 0;
}

Link to comment
Share on other sites

  • 11 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Posts

    • L'application SmartTUBE est une excellente alternative à Youtube Premium que j'utilise en gratuit  sur ma Box Tv Android (lien ,installer puis mettre à jour). Elle prend aussi en charge tous les modèles de téléviseurs intelligents Samsung Tizen disponibles pour publication sur le portail de la boutique d'applications Samsung. Caractéristiques de SmartTube Pas de pubs Conçu pour les écrans de télévision Résolution vidéo jusqu'à 8K Connectez-vous à votre compte Diffusé depuis le téléphone Prise en charge de la télécommande du boîtier TV Prise en charge du clavier logiciel externe Appareils compatibles sans services Google Open source Pour accéder aux options premium si vous n'avez pas de compte sur votre appareil Il faut se connecter avec Firefox ou Chrome. Ceci est un contenu masqué, merci de Sign In or Sign Up  
    • une news que personne na vu passer ! https://lapatrienews.dz/e-payement-la-seaal-lance-fatourati-2-0/   cette version simplie la tache...car cetait chiant de taper le tres long code de chaque facture auparavant !!!!
    • La technologie de surveillance par caméras à reconnaissance faciale est largement utilisée , il était donc temps que la technologie de reconnaissance faciale propose une solution peu coûteuse. Oui, la solution dans la discussion concerne les lunettes de soleil et les lunettes connues sous le nom de « Reflectacles » développées pour protéger les utilisateurs des logiciels de reconnaissance faciale, des yeux des caméras de sécurité et protéger leur vie privée avec des systèmes conçus pour envahir leur vie privée à leur insu.  
    • @popmpopm Je sais ça ....j'ai moi même "formé" au minimum 10 personnes qui sont passer à la cib...et qui me remercient tous les jours d'avoir amélioré leur triste vie ! Mais franchement pas confiance OK...Un  certain temps...mais bon sang...ça fait 9 ans que le e-paiement existe!!!!! Ça y est quoi...ça fonctionne sans problème depuis longtemps ! Donc pas confiance c'est une excuse bidon que les gens donnent car ils ont honte de continuer à faire la queue comme des miserables... Par ailleurs mes chiffres sont clairs...la très grande majorité des algériens ont une carte depuis bien longtemps ! Va lire les chiffres !!! Donc encore une fois "j'ai pas de carte" est une excuse bidon...car faut être idiot pour croire ! Maintenant ce qui est très dommage...c'est que le e-paiement devrait être gratuit à la poste...or c'est payant...mais biensur les algériens ne savent pas ça non plus. Les banques propose cela GÉNÉRALEMENT de manière gratuite...mais quelques banques vous font payer jusqu'à 1200da/an pour la CIB! Honteux... En parallèle les charges pour commerçants sont trop élevés ....la je suis d'accord.
×
×
  • Create New...