Jump to content
Règlement du forum ×
IPTV et arnaques ×

laham lahlou ou Gigot d'agneau au pruneaux


sali_dz

Recommended Posts

Ingredients :

 

 

200 gr de pruneaux

6 morceaux de gigot d'agneau

eau

1 verre de miel d'acacia

2 cuil d'eau de fleur d'oranger naturelle 1 cuil de cannelle

2 cuil à soupe d'huile

2 grosses pincées de sel

un bouillon

2 petits oignon

 

Faire tremper les pruneaux dans un saladier d'eau chaude.

émincer l'oignon dans une marmitte , avec l'huile et la viande , jusqu'a coloration de la viande des deux côtés.

Quant les oignons sont transparents , couvrir d'eau , ajouter le sel , un bouillon de poulet et laisser cuire doucement à couvert .

Lorque la viande est presque cuite , ajouter , miel et pruneaux , cannelle et fleur d'oranger , laisser mijoter à feu trés doux ...

laisser confire la viande , coupez la cuisson quant les pruneaux sont cuits ...

 

On peu mettre ausi des abricots sec des amandes.... chacun ses envies

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...