Jump to content
sali_dz

Salade algérienne

Recommended Posts

Préparation : 25 mn

 

Cuisson : 15 mn

 

4 poivrons,

4 tomates,

un concombre,

2 oignons frais ou echalotte,

100 g d'olives noires,

de l'huile,

du sel,

du vinaigre.

 

Faites griller les poivrons et les tomates juste pour enlever la peau. Pelez-les et coupez-les en lamelles. Dans un bol coupez le concombre en rondelles, versez dessus du sel et laissez dégorger, puis rincez et pressez entre vos mains.

Dans un saladier, mettez les poivrons et les tomates coupés, les concombres, les olives et l'oignon haché finement, assaisonnez avec le sel, le vinaigre et l'huile.

 

Se mange bien fraîche. On peut aussi ajouter des oeufs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...