Jump to content
Djoss

encore une chute de débit aujourdui

Recommended Posts

chute de débiles :

 

Détermination de l'itinéraire vers http://www.l.google.com [209.85.229.99]

avec un maximum de 30 sauts*:

 

1 17 ms 99 ms 99 ms speedtouch.lan [192.168.1.254]

2 50 ms 50 ms 49 ms 41.200.16.1

3 83 ms 50 ms 50 ms 193.251.169.221

4 50 ms 50 ms 49 ms 193.251.169.179

5 * 243 ms 240 ms pal9-algerie-telecom-1.pal.seabone.net [195.22.1

98.121]

6 229 ms 229 ms * mil53-mil50-racc1.mil.seabone.net [195.22.205.23

5]

7 * 238 ms 236 ms 72.14.196.141

8 231 ms 234 ms 230 ms 209.85.249.54

9 225 ms 236 ms * 209.85.251.113

10 234 ms * * 209.85.248.182

11 238 ms * * 72.14.232.130

12 * 239 ms * 72.14.236.191

13 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.

14 235 ms 237 ms 239 ms ww-in-f99.google.com [209.85.229.99]

 

 

waaassssaaaaallllaaaammm

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest sou23

chez moi aussi ! j'éspèr que c'est pas encore une histoire de câble ! :mad:

 

C:\Users\user>tracert http://www.yahoo.fr

 

Détermination de l'itinéraire vers http://www.euro.fyeu.b.yahoo.com [217.146.186.51]

avec un maximum de 30 sauts*:

 

1 63 ms 98 ms 99 ms 192.168.1.254

2 47 ms 46 ms 47 ms 41.200.224.1

3 55 ms 56 ms 54 ms 10.10.12.9

4 56 ms 56 ms 55 ms 192.168.250.17

5 55 ms 57 ms 56 ms 193.251.169.178

6 222 ms * 226 ms po6-3.passe2.Paris.opentransit.net [193.251.250.

65]

7 * * 219 ms tengige0-15-0-1.pastr1.Paris.opentransit.net [19

3.251.240.213]

8 376 ms * * level3-4.GW.opentransit.net [193.251.252.138]

9 230 ms 232 ms 215 ms ae-31-51.ebr1.Paris1.Level3.net [4.68.109.30]

10 225 ms 234 ms * ae-2.ebr1.London2.Level3.net [4.69.133.94]

11 305 ms 240 ms * ae-46-106.ebr2.London2.Level3.net [4.69.141.122]

 

12 224 ms 226 ms * ae-2-2.ebr1.London1.Level3.net [4.69.132.146]

13 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.

14 384 ms 394 ms 391 ms 213.242.106.30

15 * * 240 ms gi-1-3.bas-a1.ird.yahoo.com [217.146.191.137]

16 238 ms 244 ms 240 ms http://www.vip.ird.yahoo.com [217.146.186.51]

 

Itinéraire déterminé.

 

c'est bon signe ? :confused:

Edited by sou23

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vois que deux des 3 routes marchent : France et Espagne.

 

J'ai testé unsite espagnol, le tracert marche aussi, donc ce n'est pas une rupture de cable.

 

Au bureau (AnwarNET qui passe par AT) la connect semble correcte.

 

Est-ce que ce ne serait pas une panne our les easy par hasard ? (bien que votre tracert ne montre pas de chute de débit... mais il montre les routes).

 

Peut être que nos amis d'AT mettent en place la plateforme TV (prévue pour le 16 avril).

Share this post


Link to post
Share on other sites

hier et aujourdhui jusqua 12h de matin l'internet été impecable jai easy 256kb apré le teste jai 300kb et ping 60-90ms mais il y'a eu a 12h une coupure de 10 min ensuite jai un ping de merde 400-900 dans wow 1000-4000ms et apré le test jai 100 kb c'est quoi ca il on triplé le ping et divisé le débit a deu vousaussi ca été comme ca ? je suis a contantine.

Share this post


Link to post
Share on other sites
encore une chute de débit aujourdui

 

Pareil pour moi, la connexion est presque nulle ... depuis des heures ... c'est difficilement que j'ai réussi à accéder au forum et écrire ces quelques mots ! Impossible de faire le test de speedtest.

Share this post


Link to post
Share on other sites

cava la connexion est régler ,pour anis d alger , donc zaguartou les amis , c étais pas problème de coupure de câble.

espérons que ça reste stable .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • @requiem Tu as une tres MAUVAISE ligne téléphonique, impossible de passer a 8 Mega sur ta ligne, essaye de revenir a 2 mega;  sinon la solution cest de passer a la FIBRE si tu peux... et pour t'informé même avec une tres bonne ligne et un debit de 8 mega réel , la qualité de connexion de Algérie télécom est tres mauvaise, cette société a tué l'espoir d'avoir une bonne co en algerie....
    • il y a deja un topic de plusieurs dizaines de page qui expliquent tout...
    • https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScM9IL4B81a9EwpzWEaRczzI2Qt7PbXHJcpShqsUUpixMZkpw/viewform?vc=0&c=0&w=1
    • https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScM9IL4B81a9EwpzWEaRczzI2Qt7PbXHJcpShqsUUpixMZkpw/viewform?vc=0&c=0&w=1
    • Salam alikoum avant d'écrire ce pos, je me suis permit de faire un tour des publications qui auraient pu m'aider dans mes problèmes : déjà commençons par le débit, je suis passé en 8mb, et donc quand je fais le test de débit, je m'attends a trouver 8mb/s en dowload, mais que nenni ! je me retrouve avec un débit qui ne dépasse pas les 2.5mb/s :  t mais avec un peu de recherche sur le forum, j'ai vu que ça avait un rapport avec le "attainable rate" et j'ai trouvé ça : donc déjà j'aimerais qu'on m'apprenne a interprété ces stats, je sais que j'ai un bon SNR Margin et une mauvaise Attenuation, c'est ça ?  et que me conseillez vous ? genre je dois aller a AT et leur dire de faire en sorte que ma ligne ne soit plus débridé ? ou je peux le faire moi même en bidouillant mon modem ? puis viens le deuxième problème : tous les jours a partir de 18h, la connexion se coupe, sur mon modem y a 2 lumières ( ADSL et Internet), et a partir de cette heure, elles s'éteignent toutes les deux ! suis je le seul a voir ce problème ? si oui, d'où peut venir le problème ? merci d'avance, et sachez que je veux surtout apprendre et comprendre; et pas juste avoir des solutions sur un plateau !
×
×
  • Create New...