Salima_Anissa Posté(e) le 4 février 2008 Share Posté(e) le 4 février 2008 Bonjour tout le monde, Calamars à la Sauce Tomate Nettoyez et coupez en dés 600 g de calmars. Ebouillantez-les, épongez-les, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude, avec 2 oignons émincés, 1 gousse d'ail écrasée. Ajoutez 500 g de tomates pelées et épépinées, 1 poivron émincé, bouquet garni, sel, poivre . Mouillez avec 1/2 verre de d'eau. Laissez mijoter 1 h à feu doux. Ajoutez 50 g d'olives vertes dénoyautées, laissez cuire 15 mn. Servez avec du riz créole.Voilà c’est prêt. P.S. : Pour l’accompagnement vous pouvez, mettre des légumes selon votre goût. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
smaildz Posté(e) le 4 février 2008 Share Posté(e) le 4 février 2008 merci anissa. voila pour les coupures d'internet et du faible debit...bah c'est le moment d'essayer ce calamard en sauce et en plus c'est trés bien pour la santé... voila , faute de connexion du net...vous aurez du calamard .... Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
sali_dz Posté(e) le 4 février 2008 Share Posté(e) le 4 février 2008 Bonjour, Si a chaque coupure on a une recette alors chouette on va en avoir plein Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.