Jump to content
Salima_Anissa

Calamars à la Sauce Tomate

Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

 

Calamars à la Sauce Tomate

 

Nettoyez et coupez en dés 600 g de calmars. Ebouillantez-les, épongez-les, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude, avec 2 oignons émincés, 1 gousse d'ail écrasée. Ajoutez 500 g de tomates pelées et épépinées, 1 poivron émincé, bouquet garni, sel, poivre . Mouillez avec 1/2 verre de d'eau. Laissez mijoter 1 h à feu doux. Ajoutez 50 g d'olives vertes dénoyautées, laissez cuire 15 mn. Servez avec du riz créole.Voilà c’est prêt.

 

P.S. : Pour l’accompagnement vous pouvez, mettre des légumes selon votre goût.

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci anissa.

voila pour les coupures d'internet et du faible debit...bah c'est le moment d'essayer ce calamard en sauce et en plus c'est trés bien pour la santé...

voila , faute de connexion du net...vous aurez du calamard ....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...