Jump to content

Assistant Matériel détecté en mode manuel


Recommended Posts

slt tt le monde,

j'ai deja eu ce blem et j'etais obligé de restaurer mon XP et il sagit de l'apparition de l'assistant pour chaque nouveau peripherique installé... meme pour les flashdisk... par exemple il suffit que je change de port USB et il me demande encore les drivers... je dois confirmer a chaque fois manuellement! et c'est genant!!

 

j'ai eu ce blem apres avoir installé les drivers du sagem FAST 800..et sans vous dire biensur qu'après la désintallation c KIFKIF.

 

une solution??

Link to post
Share on other sites

BONJOUR AMI tous dz

 

reinstalltion windows xp n est pas resolus ton bp

et tres simple scan ton pc par anti-virus et et puis avec ccleane si possible netoyer

 

votre bdr et suite va gestionnaire peripherique remarque si il ya des point ?

et vous detecter ou le pb si bp reste le meme. derniere recours

 

moi personnellement.. j aime pas cette commande format Q

si possible de formater votre disque avec votre cd de windows

 

et reinstallation et puis un pas pas votre pilote ou vous drivers

voila .... j esper que votre bp sera resoulu definitive...

 

bientot

Link to post
Share on other sites

Bonjour ami

 

reste tourner bien sur votre aidez

comme m je prefere accepter a chaque fois le new peripherique

 

et monsieur a vous avez un bp de confiles de matriel

reste bien ....

 

ABIENOT

Link to post
Share on other sites
Salam

 

faut peut-etre faire les mises a jours de windows xp sp2

non c'est pas ca! ca doit etre une cles au registre mais je n'arrive pas a la trouver. Je sais que ce bleme existe aussi sur WINDOWS XP ULTIMATE 5 & 6(je crois)

 

ps: pour te repondre comme m je suis a jour:)

Link to post
Share on other sites

peut-etre ça :

 

http://msmvps.com/blogs/docxp/archive/2004/12/28/27897.aspx

 

et base de registre :

 

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1381254-probleme-usb-sous-windows-xp-sp2

 

http://forum.zebulon.fr/que-faire-lorsque-mon-port-usb-ne-repond-plus-t59580.html

 

http://pagesperso-orange.fr/doc.jm/usb_erreur.htm

 

tu devrais aussi aller à touslesdrivers pour mettre à jour ton materiel

 

au fait dans ton bios l'usb est bien activé , pour tous les usb ?

Link to post
Share on other sites

Bonjour ami :):):)

 

 

non c'est pas ca! ca doit etre une cles au registre mais je n'arrive pas a la trouver :confused::confused::confused:

 

je crois que j ai site dans le msg ..l 'autre jour que ton bp TU DOIT bien scan ta bdr

 

TES NOUVELLES ..

 

MERCI

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • @hunter Hier mon beau frère a allumé son modem et AT l'avait synchronisé à 12 megas sans rien demander ! Depuis 2016 il était à une sync de 10 megas ! Comme quoi c'est le hasard à 100%!!! @Hawks321 Aujourd'hui il fait froid il pleut.. J'ai pas de réseau ooredoo j'ai pas de signal sur mon Demo etc.. Et quand j'allume mon modem... Je sync à 23.4 megas... Un record ! Un speedtest me donne 20.1 megas!!!! On reconfirme qu'en algerie il n'y a aucune aucune aucune logique... Ni mathématique ni philosophique ni physique !!!
    • Ton débit descendant est légèrement supérieur ce qui montre que ce n'est pas une limitation d'AT, toute fois ya un truc qui m'échappe, tu as une "Line Attenuation" de 0.6 dB qui démontre que tu es à moins de 50 mètres du DSLAM, ce qui est juste exceptionnelle ! Du coup je pense que le câble utilisé est mauvais ? car a cette distance tu devrais facilement atteindre les 24 Mbps en max rate. Essaye de revoir ton installation et de voir si y a un truc a améliorer.. je pense qu'avec cette distance y a moyen.
    • maintenant je suis a 8 mo    SNR Margin (0.1dB): 153 150 Attenuation (0.1dB): 305 165 Output Power (dBm): 20.5 12.5 Attainable Rate (Kbps): 11280 832 Rate (Kbps): 10089
    • Vos derniers posts...... c'est le grand "nettoyage du printemps..........un peu en retard ! normalement c avant Ramdhan !!!!", chez AT........ Aujourd'hui (en fait hier)  : - Observé sur l'offre 4 Méga ( ampleur concernée?), abonnés qui avaient des profils de synchro (Actual/Line Rate) de 10 Méga ( là, j'ai lu aussi 8 ) ont été "rétrogadé" à un profil de 6 Méga, le min syndical pour avoir leur 4 !!!!! _ Sur l'offre 10 Méga, de plus en plus ( ampleur ?) de "bump up"du profil de synchro (Actual/Line Rate) de 10 à 12 Méga, pour enfin "caresser" les 10 Méga "promis" de l'offre. En attendant............... que le V évince le A d'adsl, et pourquoi pas la FTTH.............pas interdit de rêver éveillé !  
    • Saha Syamkoum Saha ftourkoum Oui ! Ça date cette histoire !...........sur le forum, il y a plus de.....dix ans, époque Fawri, Anis, Eepad......  !!!! https://www.forumdz.com/topic/10356-impossible-daccéder-aux-sites-freefr/ De mon côté, accessible.....  
×
×
  • Create New...