IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?

    le sagem fast 3302 marche t il avec assilabox2? si oui comment le configuré correctement?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Re : Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?

    zdprof, veuillez mettre des titres claires lorsque vous ouvrez une nouvelle discussion. Veuillez ne pas mettre pas des titres du genre "help" ou "urgent".

    écrivez clairement le titre de votre message :

    "Sagem Fast 3302 avec Assilabox". Je modifie le titre de votre message et j'espère que ceux qui lisent ce message feront un peu d'effort.

    Merci de votre compréhension
    Salutations amicales



  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?

    bonjour,

    selon l'eepad il est procédé à l'échange contre un thomson pour un problème de compatibilité matérielle???

Discussions similaires

  1. [Problème] Wifi Sagem Fast 3302
    Par kakouna dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2011, 17h16
  2. [A vendre] vente du sagem fast 3302 de assilabox
    Par loul1994 dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2010, 15h07
  3. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  4. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  5. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 23h08

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon