IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Question Virtual Box

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Windows Question Virtual Box

    Salem,

    Peut on lancer directement l'OS installé en dual boot sur Virtual Box sans passer par un fichier image ? (Vista en dual Boot)

    J'utilise Virtual Box OSE et je ne sais pas si c'est faisable ou non !! ou si c'est la version OSE qui ne le permet pas !?

    C'est bête comme question c'est pour cela que les réponses bêtes vont être plus ou moins tolérées Cliquer ici pour agrandir

    J'avoue que j'ai cherché qu'un chwiya sur le net Cliquer ici pour agrandir

    Je vous remercie d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    Normalement ce n'est pas possible, VirtualBox (et autres logiciels du genre, comme VMware) met en place une machine virtuelle (qui exploite une partie des ressources de la machine physique) sur laquelle un OS est lancé. Donc l'OS lancé n'a pas "conscience" qu'il est lancé sur une machine virtuelle, il s'installe et se lance comme si c'était une machine physique.
    Donc vouloir lancer ton OS installé en dual boot avec Virtualbox revient à vouloir démarrer ton OS sur une nouvelle machine, ce qui ne fonctionnera pas vu que les pilotes installés ne sont pas les mêmes,...etc. Donc il me semble bien que cela soit impossible.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    moi je dis que faire une image de ta partition, et la graver en image iso puis restaurer l'image sur ton hdd virtuel avec virtuel box peut donner quelque chose

    j'ai voulu faire ça une fois et on a étudier la possibilité de le faire avec un pote bien douer et c'était le résultat faire une image.

    voila vaoila ilalika Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    Merci pour le retour, c'est vrai pour l'histoire des pilotes Cliquer ici pour agrandir le problème c'est que mon disque est partitionné en deux (partition Vista et partitions Ubuntu), j'ai pas assez d'espace pour faire une image Cliquer ici pour agrandir

    El mouhim, je veux avoir une image vista pour faire tourner sur VB, que dois je faire en sachant que j'ai vista préinstallé avec clé de licence sur mon laptop sans CD d'installation.


    Ileykoum el khat.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    tous sa pour ne pas rebooter ?? lol

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    http://www.partimage.org/Index.fr.html
    http://www.sysresccd.org/Page_Principale

    sinon le tres puissant logiciel que j'ai connu Acronis mais avec isswarid

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    tous sa pour ne pas rebooter ?? lol
    LOL Cliquer ici pour agrandir wé en gros Cliquer ici pour agrandir

    Je n'utilise pas Windows pour surfer juste pour développer un chwiya et puis je suis devenu accro à Ubuntu en tant que User Cliquer ici pour agrandir

    Edit : Merci amar, je vais voir ça Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 20/04/2009 à 21h27.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    202
    Remerciements
    1
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    Virtual box ne le permet pas, mais d'autres logiciels de virtualisation le permettent ex: VMWare Workstation .

    @+

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    VMware Workstation permet d'importer des disques physiques et les booter. Mais perso j'ai pas essayé.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question Virtual Box

    Oui, ça marche avec Vmware, j'ai réussi une fois de lancer xp qui est installé sur la partition c grâce à Vmware, tout ça en démarrant depuis ce même OS.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Les projets technologiques les plus bluffants du salon Laval Virtual
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2010, 19h10
  2. [Actualités] Le meilleur du salon Laval Virtual en vidéo
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 23h50
  3. Windows 7 RC disponible, Windows Virtual PC aussi !
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2009, 21h01
  4. virtual pc
    Par machine_virtuelle dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 15h40
  5. Virtual CD v9
    Par faridv12 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2008, 21h56

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon