IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Explication ???

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Surprit Explication ???

    Cliquer ici pour agrandir ????????
    ??????? Easy ?????????

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Explication ???

    Speedtest.net says that my isp is France Telecom ????Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 03/05/2009 à 21h25.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Explication ???

    connexion massacre a tizi ouzou chez anis, je surf avec 128 au lieu de 1 mega. j'appelle le 100 personne ne repond, c pas serieux du tout!!!, sont entrain de refaire le mm coup que eepad de bras cassés.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Surprit Re : Explication ???

    y a une idée Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Yacine_3tm ; 03/05/2009 à 20h01.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Explication ???

    Merci de ne pas "crier" sur un forum ,et sinon peut etre tu passe par un proxy ou y a des travaux sur les table de routage.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Explication ???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir ????????
    ??????? Easy ?????????
    La rumeur dit que AT est entrain de restructurer ses 3 offres sur une même plateforme, il se peut que le NAT sera au menu pour tout le monde Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Rigole Re : Explication ???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    La rumeur dit que AT est entrain de restructurer ses 3 offres sur une même plateforme, il se peut que le NAT sera au menu pour tout le monde Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour l'info Cliquer ici pour agrandir
    Je suis satisfais maintenant.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Explication ???

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    ben yas toujour aussi intik il ma fait rire un bon coup la ^^
    J'avoue que moi aussi d'ailleurs jrigole tjrs en relisant ce post
    aww en route vers la cata si tout lmonde passe sous NAT ! avec les IP bannies, spammeuses etc .... bientot on pourra acceder qu'a google (et encore .dz bark)

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    25
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Explication ???

    oO NAT :s

Discussions similaires

  1. Explication
    Par Yacine_3tm dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2009, 22h57
  2. Explication sur le ping svp.
    Par Yacine_3tm dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2009, 21h15
  3. explication svp sur ma connexion
    Par NABIL31 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/04/2009, 08h01
  4. explication slp
    Par rock dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2008, 02h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon