IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: Routeur compatible avec FAWRI

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Routeur compatible avec FAWRI

    Salam alikoum !

    Je vais bientot acheter un routeur avec deux sorties de cable réseau (un pour le PC et l'autre pour la X360) et je suis un peu perdu, Cliquer ici pour agrandir
    Es ce que tout les routeurs sont compatible avec FAWRI ? que me conseiller vous ? c'est super urgent Cliquer ici pour agrandir

    Thanks

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    salam mon frère tous les routeurs sans configurable pour marcher avec tout les fournisseurs d'accès internet il faut changé le vpi/vci

    FAWRI == 0 /38
    EASY == 0 / 35
    EEPAD == 0 / 35
    ANIS === 8 / 35

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Merci mon frère.
    que me conseillez vous ? un routeur avec deux sorties de câble Ethernet ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    moi je peu te dire une chose tu peut branché un switch et t'aura le nombre de port que tu veut sans changé le routeur (biensur si tu a un modem MT880) et tu économise de l'argent

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    moi je peu te dire une chose tu peut branché un switch et t'aura le nombre de port que tu veut sans changé le routeur (biensur si tu a un modem MT880) et tu économise de l'argent
    et avec un switch je peux me connecter sur le pc et la Xbox 360 en meme temps ? y aura pas de problème d'adresse ip ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    moi je peu te dire une chose tu peut branché un switch et t'aura le nombre de port que tu veut sans changé le routeur (biensur si tu a un modem MT880) et tu économise de l'argent
    OUI un petit switche Cliquer ici pour agrandir qui fait je crois 3000 a 4000 dinars neuf ou moin en occas tu peux brancher jusqu'a 8 equipements reseaux , il suffit juste de brancher ton la cable ethernet de ton modem fawri vers le switch , et bien sur activer le routage sur le modem , et le switche aucune config ( c un hub ou bridge en fait pas un switche ) , et tu pourras meme connecté tout tes voisins Cliquer ici pour agrandir,

    bon courage .

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Hey , tout les routeurs sont compatibles avec n'importe quel FAI .

    Moi tu me connais je te recommande le meilleur , et pour moi c'est le Netgear DG834G , seul probleme son prix ... 8000da Cliquer ici pour agrandir

    ++

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Hey , tout les routeurs sont compatibles avec n'importe quel FAI .

    Moi tu me connais je te recommande le meilleur , et pour moi c'est le Netgear DG834G , seul probleme son prix ... 8000da Cliquer ici pour agrandir

    ++
    Normalement un routeur qui coute 8000DA n'est pas compatible avec notre 1mo Cliquer ici pour agrandir il est conçu pour la 20mo et plus Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Normalement un routeur qui coute 8000DA n'est pas compatible avec notre 1mo Cliquer ici pour agrandir il est conçu pour la 20mo et plus Cliquer ici pour agrandir
    En effet c'est vrai Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    Mais il vaut vachement le coup Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Routeur compatible avec FAWRI

    Pourquoi vouloir acheter un routeur si tu as un modem fawri ,il suffit d'activer le mode routeur sur ton modem et d'acheter juste un switch à 4 ports qui coute entre 1000da et 2000da.
    Moi j'ai mon pc et ma dreambox et sa marche trés bien depuis plus de 6 mois il suffit juste de donner des adresse ip fixes pour mon cas j'ai le pc avec adresse 192.168.1.2 et ma dreambox adresse 192.168.1.3
    Il faut bien entendu aussi ouvrir les ports dont tu as besoin sur ton routeur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Routeur du SpeedTouch 706 WL avec fawri
    Par mo3tez dans le forum Fawri
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 04h53
  2. [Problème] configuration d'un routeur NETGEAR WGT624 avec modem FAWRI MT880
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 00h46
  3. problem de configuration modem routeur thomson st706 wl avec fawri
    Par ultracondition dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/05/2009, 14h41
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. Fawri compatible avec modem étranger
    Par chacha dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2008, 08h57

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon