IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26
Share |

Discussion: probleme avec le backup de fable 2

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme avec le backup de fable 2

    bonjour a tous j'ai gravé le backup de fable 2 avec image burn tout se passe bien mais quand je le mets dans ma 360 j'attend un peu puis ils m'ecrivent ouvrir le lecteur aidez moi j'ai vraiment besoin de ce jeuxCliquer ici pour agrandir

    PS:les autres backups marchent bien

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    D'où as-tu téléchargé ton Iso de fable 2 ? Sois ton iso est mauvaise , sois ta gravure a foiré , ou bien peut être que le support vierge est mauvais , en fait il peut y avoir plusieurs causes.

    Essaye aussi de ne pas toucher a ton PC durant la gravure.

    ps ; si tu veux absolument ce jeu , je peux te le graver et te le vendre a bon prix...

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    regrave ton jeu et utilise une vitesse de 2x ou 2.4x

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    Moi j'ai eu le pb de disc illisible je vais voir si le pb reste toujours en gravant bientot Call Of Juarez

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Moi j'ai eu le pb de disc illisible je vais voir si le pb reste toujours en gravant bientot Call Of Juarez
    moi j'ai mis la vitesse de gravure auto vous croyez que sa peut venir de ca

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    oui sa viens surement de sa reessaye de graver en 2.4x ca devrai marcher Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Big Black Cliquer ici pour agrandir
    Moi j'ai eu le pb de disc illisible je vais voir si le pb reste toujours en gravant bientot Call Of Juarez
    ecoute big black j'ai fais quelque recherche pour toi

    fais un tour par ici tu trouveras peut-etre la solution


    http://www.xavbox360.com/fr/astuce-l...t-backup.php3:)

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par deagle41 Cliquer ici pour agrandir
    oui sa viens surement de sa reessaye de graver en 2.4x ca devrai marcher Cliquer ici pour agrandir
    etes vous sur que ca viens de la car le massacre doit césser
    Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    moi je l'est graver et sa marche nikel !

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec le backup de fable 2

    Je viens de graver Call Of Juarez a 1x et deviné quoi CA MARCHE TRES BIEN COOOOL ! j'ai déja bouzier 4DVD mais maintenant ça marche !!!! je ne trouve pas les mots pour exprimer ma joie !LoL! Cliquer ici pour agrandir wallah c'est c'est formidable.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2011, 19h46
  3. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon