IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: sagem 3302 Setup

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut sagem 3302 Setup

    bonjour !
    j'ai flashé ma box sagem 3302 de assilabox pour qu'elle connect avec resaux algerie telecom.. j'ai reussi mais le probleme je peux pas accedé au setup de ma box ..probleme c'est le utilisateur et mot de passe sont pas correct erreur de configuration ! je veux reconfiguré la box mais j'ai pas les acces...
    veuillez m'aider svp !
    et je vous remercier a l'avance !
    mes salutation destinguées

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Urgent ! SVP !

    salam,

    je ne cesse de le répéter DONNEZ UN TITRE CLAIRE A VOTRE SUJET !!!

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302 Setup

    Ouvrez Internet Explorer et tapez dans la barre d’adresse : 192.168.30.1


    - Tapez Support pour le nom utilisateur et Tapez 33P4dM1H pour le mot de passe
    dans la fenêtre d’authentification.
    - Cliquez sur OK.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : sagem 3302 Setup

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ITdepartement Cliquer ici pour agrandir
    Ouvrez Internet Explorer et tapez dans la barre d’adresse : 192.168.30.1


    - Tapez Support pour le nom utilisateur et Tapez 33P4dM1H pour le mot de passe
    dans la fenêtre d’authentification.
    - Cliquez sur OK.
    bonjour;
    je voulais juste ajouter qu'il faudrait respecter les majuscules et les miniscules
    bonne suite a vous tous

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302 Setup

    oui t as raison

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302 Setup

    Bonjour, tu n'avais nullement besoin de flasher ton 3302. Il t'aurait juste fallu de le bien configurer. A moins que tu préfères l'interface d'Alice pensant qu'Alice elle même viendrait t'assister Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  2. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  3. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon