IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    donc voila tout est dans le titre j'ai fawri et je vais changer pour easy donc je veux étre sur qu'il ya du p2p surtout du torrent quoi

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    salam oui elhamdoullah sa roule 100/100 en P2P sous easy

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    merci pour ta réponse

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    salam moi aussi je veut changer pour easy me je veut savoir comment

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    tu annule ton contrat avec fawri et puis tu en refais un nouveau sur easy mais s'il vous plais vous auriez pas un tuto pour configurer le modem eazy zte je sais plus quoi en mode routeur

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    oui tout les ports sont ouvert chez easy , mais le debit depend de la region ou tu es , il faut juste configurer ton routeur pour ouvrir les port p2p ou torrent , et aussi tu pourras laisser ton torrent ou P2P durant toute la nuit , la bande passante est plus importante que durant la journée , aussi avec easy moin de coupure que fawri .

  7. #7
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    oué je sais mais y'as pas un tuto pour le mettre en mode routeur ou c'est comme fawri mais moi ce que je cherche c'est le numéro de l'adresse ip et l'adresse du serveur dns quoi

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    402
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    l'adresse ip du serveur , c'est celle de ton PC ( la ou tu as ton P2P ou Torrent ) , si tu as un ZTE comme routeur il ya plein de tuto sur le net pour ouvrir le port il te suffit juste de de formuler la bonne phrase chez google .

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam oui elhamdoullah sa roule 100/100 en P2P sous easy
    pareil pour moi

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    45
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : easy est qu'il ya du p2p 1mo 120ko

    stp mais vous vous les avaient ouvert ses ports vous pourriez pas me donner un tuto ou m'expliquer

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. easy 1 MO out ??
    Par xandros2005 dans le forum Easy
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2012, 10h35
  2. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14
  3. easy down?!!
    Par wael dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2009, 08h42
  4. Easy
    Par Yacine_3tm dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 16h29
  5. easy a beo
    Par diraf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2009, 13h01

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon