IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Ip fixe

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Ip fixe

    Bonjour,

    Au boulo je travaille avec CRM en ligne et pour avoir accès a ce CRM ainsi qu'a ma boite email professionnel chez moi il me faut impérativement une adresse IP statique.

    es que les sites tel que no-Ip permettraient d'accéder a ce CRM ? si non y a t-il un autre moyen pour avoir une adresse IP fixe.


    MERCI.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    488
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ip fixe

    DYNDNS est mieux, car tu peux le configurer directement dans la plupart des modems et routeurs ^^

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Ip fixe

    Tout d'abord on doit savoir à quel FAI tu est abonné, avec Easy c'est réalisable Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ip fixe

    @abdou31dz oui j'ai vue ce site, quand tu dit routeur tu veut dire le mien ou celui du boulo , car celui du boulo j'ai pas accès .

    @slown je suis sur ANIS.

    merci pour vos réponses rapide , alors ça va le faire avec DYNDNS ?
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ip fixe

    up :d Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ip fixe

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    @abdou31dz oui j'ai vue ce site, quand tu dit routeur tu veut dire le mien ou celui du boulo , car celui du boulo j'ai pas accès .
    Celui distant avec l'adresse IP statique, en l'occurrence celui du boulot.

    Sur le routeur que tu veux avoir l'accès à distance :
    Cliquer ici pour agrandir

    Sans oublier de forwarder (toujours sur le routeur du Boulot) le port du service fournissant ton service, vers ta machine hébergeant ce service avec le port.

    l'exemple que j'ai donné ici : à chaque connexion et obtention d'une nouvelle @IP du routeur, celui ci va se connecter sur le site DYNDNS, avec mon Login et s'authentifier puis indiquer que le nom de domaine mourad.homelinux.com va pointer vers mon @IP actuelle.
    Dernière modification par mouradski ; 12/03/2010 à 08h40.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Ip fixe

    C'est faisable avec DynDNS en effet ou avec les services de type DynDNS. Mais ça reste tout de même une solution provisoire.
    Salutations amicales

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ip fixe

    merci vous vos réponses , donc je crée un compte sur DynDNS et le filer au boss pour le configurer sue le routeur et forwarder le port ver ma machine ?
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    595
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Ip fixe

    ya aussi une solution que je trouve plus simple si tu peux installer le logiciel "hamachi" sur le PC de ton travail , apres avoir installer hamachi tu va crée un reseau et definir un mot de passe (rien n'est plus simple) , et depuis ton PC tu rejoint ce reseau , mnt que les 2 ordi sont de le meme reseau via hamachi tu peux les utiliser comme si c'est un reseau local , hamachi va te donner une adresse ip, elle est static et tu pourra l'utiliser pour l'assitance a distance.
    hamachi est bien sécurise tkt pa Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ip fixe

    merci torrentz je crois que je v ai exploiter ta piste.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. C'est quoi la 4G fixe ?
    Par Yoplalache dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2013, 20h28
  2. afficheur tél fixe
    Par Ravid dans le forum Téléphonie fixe et sans fil
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2013, 08h48
  3. [Fermé] IP fixe
    Par Lghat dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/09/2009, 07h43
  4. Zakat : Le “nissab” fixé à 199.750,00 DA
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2009, 10h40
  5. ip fixe
    Par azouze dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2008, 20h48

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon